みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ28話ですが

ギフト券を頂いたので読んでみました。好き嫌いは分かれそうですが、個人的には

やる気がないのに実は凄い事をやってのける主人公、結構好きです。

とりあえず無料で読める分は読んで、その後は課金するかどうか考えようかなと。

でも最新まで読もうとすると120ポイント…これはあまりにも高すぎますね。

by nagonta

最強な設定はたくさんの漫画であるけど、これが一番といってよいほど好きかも。主人公の最強無双を見たいと思います

アニメでみていて面白かったので
    こちらも無料分読み始めました◯
    転生ものは初めてですが思ったより面白いです!

無料分読んでます。
    めっちゃ面白いです!!
    転生したのに速攻捨てられてしまう主人公…
    えーそれは酷いだろ💢💢って読みながらつっこんでしまいました。
    家でゴロゴロしたいのに、出来れば引きこもりでいたいのに・・・周りが許してくれませんwww
    毎日楽しく読んでます。
    実母がかなりの悪党です。

最強じゃん

赤ちゃんに転生して捨てられたのにもかかわらずチート魔法力で頑張っているのがすごいと思いました。続きが楽しみです。

面白い!

チート魔力って、全然違うじゃないですか!羨ましいくらいの魔力の持ち主。
    転生系の話は多いので、なんとなく似たり寄ったりなストーリーが多くあまり好きではないのですが、こちらの作品は続きが気になってしまいます。

すごい魔法力が、1002あるのに、
    表示される数字は02って

そこまで高い数字を持つものがいないから
    仕方ないのか

でも、ドラゴンや狼の魔獣を助けて仲間にして、一緒に住んで楽しそう

育ててくれた父や母を守ったり
    敵討ちしたり
    魔力を人のために使っててサイコー

by baida

モフ耳は、正義です。

チート、無双過ぎな感が否めないですが、面白く読み始められました。転生物が好きなので良い感じに思います。最初は、絵に少し雑な感がしましたが、まあ、良しとしましょう。この先、購入するか悩みますが…もう少し、無料購読ができればなぁと思っています。

本当はこういう転生系漫画嫌いなの

チートの中のチートだけども、
    いきなり魔力振り切りすぎてちゃんと数値化されなくて捨てられるという不運。

でも何故か続きが気になりすぎて最新更新楽しみにしてる…

本物の母親に勝てる日はかなり遠そうな予感。

主人公のレベルがめっちゃ低いと思ったらめっちゃ高すぎて一のくらいしか見えてないって言うところがおもしろい🤣あとは仮面ラ◯ダーみたいな格好でさらっと敵を倒してるのがおもしろいです

by U.K