みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかすごいドタバタしてる話です。その分サクサクと進んでいくので展開が早いのを好む方にはおすすめです!
by qbb-
厨二病感
タイトルでも書いたように厨二病感特にシャル系は常にある。変身して国を守るとかかっこよすぎだろ!一番笑ったのが主人公の魔法レベルですね。中途半端すぎるw
by モカロニグラタン-
面白い!
31話まで無料で読みました。
普段、少年漫画は読まないのですが、とても読みやすくて面白かったです。
が、ポイント高すぎませんか……?
この金額の課金はちょっと……と思ってしまいました。by Peketan-
おもしろかった
無料分だけでもとても面白く読ませていただきました。よくある転生のお話ですがおもしろくて絵もきれいなので読みやすかった。
by ぶんごぶんご-
転生とチート物では有りますが、けっこうおもしろくて、どんどん読み進める事が出来ました🎵母親の謎が気になりますね❗
by naoyk-
異世界物
レベル02で生まれたかと思ったらレベル1002だった主人公の話です(この世界はレベルが二桁しか表示されないので、1002ということがバレず、本人も気づいていない)
主人公は前世がニートなので引きこもりたがります。そんな自分勝手さも面白い。あっ、良いヤツですよ!!by ヤオッチ-
良い
アニメの方も見ていました。
面白くてコメディ感のある作品で自分はすごく好きなマンガとアニメです。
。by 権田原キレイ-
オタクって感じ
どこを読んでも昔ながらのオタクって感じが出ていて良いですねー
ハヤテのごとくとか読んでる気分になりますねby ナンダゴラ・ディ・エンド-
あとになるほど楽しい…
正直言って最初から面白いけど、後の方の妹が参加してからが本当に面白い。…なんて言うか違う面白さが…最初と後の方で…
とにかく1度読むことを勧めます!by Cz-75-
アニメ化
少し読んでて→アニメになって見て、→アニメで内容知ってる部分の続きを白黒絵で無料毎日1話を読んでるけど、内容知ってても読む気になる漫画の感じ。でもアニメ化された内容は1日2~話無料でも良いのでは?と思う。
by もも1-