【ネタバレあり】実は俺、最強でした?のレビューと感想(17ページ目)
な、なるほど〜(汗)
測定不能な能力を持って転生したのに、まずはすごい扱いを受けてますね。
そしてとんでもない能力を活かして、これからは懐いてくれたシャルロッテちゃんを守って…
これはなかなか楽しみな展開です。無料分を読んでみて、のめり込みそうな予感しかしません。by こぴい- 0
チート系の話ほんとに大好きです。周りには初め出来損ないだと思われててもじわじわ気づかれて言ったり、妹のために頑張っちゃうのもいいです。
by よるるるふる- 0
先が気になります!
これから、どうなっていくのか続きが気になります!フレイも、もふもふで可愛いので、今後の展開が気になります!
by エルミー- 0
異世界チート
最近はやっている異世界チート能力で活躍する物語。義理の妹との関係が面白い。自分を捨てた強敵の母親が敵となるけど、チート能力で余裕であしらい、爽快な気分になれます。
by しんぺんぺん- 0
今後に期待
とりあえず、無料分を読みましたが、なかなかおもしろいので、今後に期待です。
無属性をどう活用するのかな?by ヒイロ・ターマ- 0
異世界転生、男性バージョン。
女性が多い中、あえて男性というのご一味違って面白い。
あと、主人公にあまりやる気がないのもいい。by kana.f- 0
おススメ!
楽しい昨日で、大好きになりました。転生したオタク、引きこもり好きに、前世の記憶が残りつつ、今生ではスーパーパワーがもたらされて偉業を成し遂げます。
by せr- 0
面白い‼️
無料だけだけど続きが気になっちゃって…
課金して読もうと思います。
妹ちゃんの続きの言葉も気になるし~by ぷー&ティガー- 0
面白い!
ありがちな転生ものかもしれないけど、設定が面白いし、主人公はチートすぎるし、自分の好きなタイプです。
ほのぼのしている雰囲気も好きです。by tomoー- 0
勘違いで親に捨てられためちゃ強転生者の主人公。拾ってくれた親のもとでぐうたら人生を死守すべく活躍していきます。おもしろい。
by mmmmmiiiiiii- 0