みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まぁまぁ
面白いは面白い。妹可愛いし。
でもどっかで見たやつーのオンパレード…。
ま、面白けりゃ何でもいいんですが。
しかし、この手の転生チート無双モノの主人公って何で全部こんな感じの性格とスタンスなん??
どの作品も大体やる気ない、イヤイヤながらも活躍、女に塩対応するも好かれる…みたいなのテンプレなん?平成世代の喪ヲタの願望凝縮されすぎて透過してますが…?
ってとこが気になってしまいました。by しろかね- 1
ほのぼの
ギフトを使って読みました。自分から積極的に読みたくなる作品かどうかは、正直言ってわからない。でも、今生きている時代で辛いことがあっても、こういう転生の仕方で生まれ変われるのは羨ましいな、と思えた。
by Tra gatan- 0
面白さが減速中
ギフト券プレゼントがあり読み始めましたが、最初のストーリー展開は面白かったのですが、学校に入るあたりから主人公の能力の拡大解釈(コピーとか)が受け入れにくくなってきました。全体的には好きな部類の漫画だけに、もう少し読んでから判断したいと思う。
現時点では好きによる加算で評価します。by ぷにっ子- 0
実は俺、最強でした?
内容がすごく面白かったです!
最強になる感じのまんがはすごく個人的に好きなので特にすごくいいなと感じることが多かったです!by YAMADAdayo- 0
うーん、ごちゃごちゃ詰め込まれてて、展開もいきなりすぎて、それなのにありがちすぎて、無料分で充分かなと。
by ミーーーーー- 0
ストーリーがいい
広告でみたので気になって読んでみました。
導入が面白くて、ストーリーも好みでした。続きが気になる作品です。by なぎぎぬ- 0
52話まで読みました
かわいい絵柄でストーリーもほんわか系。ご都合主義な結界魔法でなんでもできて羨ましい。この先の展開も気になるので課金予定
by ざるまーらー- 0
強い
でも引きこもり!?学校が嫌なのはわかるが、教育上よくないぞー!!妄想半端なくするね!勘違いしすぎだし
by すぱいす1- 0
最初は面白かったです。
だんだんつまらなくなりました。
ストーリー展開が少し幼稚で次第にワクワク感がなくなりました。by かきさあゆらわ- 0
まだ無料分の途中ですが、面白いです。続きが気になるので、無料分がおわっても購入して読もうとおもっています。
by リリ。- 0