みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バカ真面目とバカ子ちゃんのストーリーってのはけっこう面白いことが多いけど、現実では真面目側が疲れちゃって反りが合わなくなることが多いよね。
by ベッコベコベーコン- 0
無題
初めは何となくで読ませていただきました。キャラの個性が濃くて面白い作品ですね。続けて読みたくなる作品です!
by おたつどす- 0
桜大門くんは、、、普通に考えると頭脳明晰キャラだろうに、まさかのポンコツ!
とても好ましいぢ、ほかの委員たちも面白すぎる。
そして主人公のぽえちゃんも、強がりでかわえ😊by 好きです- 0
無料分まで。
登場キャラ達がみんな濃くてポンコツで突き抜けてます。教室での図書委員のブラックさが何気なくツボに来ました。
ただ、ポイントの高さまで突き抜けなくてもいいと思う。ないわー…by yamanen- 0
よい!
なんかはまります、これ。サクサク読めて、楽しい。キャラもいいし、ねちねちしない展開が、わたしの好みです。
by ハドソンさん- 0
絵的にはあまり好きなタッチではないですが、話、というか風紀委員君が面白いのでついつい読んじゃいます。小日向さんはふつーの人ですよね。
風紀委員
風紀委員の桜大門君が、クソ真面目でとてもキュートです❤︎
ちょっとヤンキー風の女の子、ポエムちゃんとの掛け合いが
ズレているようで噛み合ってて面白い。by ちょみー- 0
タイトル通り風紀委員の桜田門はポンコツで、なかなかない設定の漫画だと思います!
委員連中がぶっ飛んでる感じも、個々の個性がでてておもしろい♪by 匿名希望- 0
う〜ん。。ちょっと
設定はいいんですよ
いいのに、Loveが見えてこない
Love展開なしですか?
無料分読み進めてますが
今のところ
ただのギャグマンガですby 匿名希望- 0
ニヤついてしまうやつ
委員会の面々は漫画らしいというか突き抜けちゃったキャラで共感という類のものはないんだけど、その中でちらっとある恋愛要素がニヤついてしまうやつです。