みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろーい!
おもしろいですー!主人公に絡んでくる風紀院って、真面目系の堅物かと思いきや、へっぽこ感もある面白いキャラで引き込まれます♪
by フナ助- 0
マジメだけど勉強が苦手な風紀委員の桜大門くんが可愛い
“保健威員会”の特攻服みたいな白衣の保健委員
図書室から出たら本来の姿に戻る図書委員
みんなズレててキャラ濃いめで面白い! 生徒会長の容赦ない感じも好き
桜大門くんとポエムさんの関係は気になるけど、ポイント高くて無理かな…by 青人- 0
濃いキャラクターが盛り沢山で、ベタな展開と謎な展開がおかしくてとてもおもしろいです。アニメ化を希望します。動きや声がついたらさらに笑えそう。
by まぁ2022- 0
家めっちゃ近いの声出して突っ込んじゃった(笑)
近所にも程がある!!
女の子の名前が今どきらしくて面白かったです!by テンダラー- 0
バカ真面目とバカ子ちゃんのストーリーってのはけっこう面白いことが多いけど、現実では真面目側が疲れちゃって反りが合わなくなることが多いよね。
by ベッコベコベーコン- 0
無題
初めは何となくで読ませていただきました。キャラの個性が濃くて面白い作品ですね。続けて読みたくなる作品です!
by おたつどす- 0
めっちゃくちゃおもしろい。キャラが濃すぎて、しかも良い人たちで、楽しい。
主人公と風紀委員、良い感じになると良いなーby まっさーーー- 0
桜大門くんは、、、普通に考えると頭脳明晰キャラだろうに、まさかのポンコツ!
とても好ましいぢ、ほかの委員たちも面白すぎる。
そして主人公のぽえちゃんも、強がりでかわえ😊by 好きです- 0
無料分まで。
登場キャラ達がみんな濃くてポンコツで突き抜けてます。教室での図書委員のブラックさが何気なくツボに来ました。
ただ、ポイントの高さまで突き抜けなくてもいいと思う。ないわー…by yamanen- 0
よい!
なんかはまります、これ。サクサク読めて、楽しい。キャラもいいし、ねちねちしない展開が、わたしの好みです。
by ハドソンさん- 0