みんなのレビューと感想「ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になってた作品。無料話沢山あったのでラッキーでした。
    どの委員さんもずば抜けて変!!みんなポンコツです。風紀委員でお勉強全然出来ないギャップが良いですね笑

登場人物が極端に突き抜けているキャラ揃いだけど、それが使命感に溢れて情熱になっているのが笑える。

校門の鍵を管理する風紀委員?特攻服白衣姿の保健委員?ケバい格好でも怒られない生徒会長?図書委員は不細工からイケメンに?...ツッコミたくなる事が多いのに、彼等の熱意(笑)でどうでも良くなってしまう。
    微笑が一番まともに見えてくる不思議w

ストーリーのテンポも良く勢いがあるのであっという間に無料分が終わり...次は一話110ポイント!?
    楽しい作品ですが内容的に110ポイントは高過ぎるかな。
    一話読み切りのような作品ということもあり、残念ですが無料分から次に進む気にはなれませんでした。

by mikan52

おもしろいのに〜

ストーリーはめちゃくちゃ面白いです!
    登場人物も個性のかたまりばかりですが、みんな魅力的で好感が持てます。
    無料分よんで課金して読もうかと思ったら110pt…
    それは流石に高すぎる〜〜〜。

おもしろい!

ポエムちゃんはヤンキーなのかと思ってたら、全然かわいくって乙女。なんか凄く青春だなーって微笑ましく、面白く読めちゃいました!
    もっとポンコツぶりでも良いかも!!

ポエちゃんかわいいです!
    とうごくんも真っ直ぐで真面目で魅力的。しかしこんなに委員会力いれてる学校医なかなかないかな。
    軽く読める漫画でおすすめです。

真面目男子と、実は優しいポエムちゃん。
    題名が気になり読み始めましたが…
    意外に?!はまってきました。

ギャルに見えて優しいポエムちゃんかわいい♡
    出てくるキャラクターがいちいち個性強めでおもしろいです◎

割と好き

実は真面目男子すきなんです。
    しかもポンコツくんは
    母性本能をくすぐります。
    かえって女子の方が赤面することが多いんでは?

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品ありがとう。よろしくお願いします。

真面目で努力家だけどポンコツなの可愛い。無料分のみの感想になりますが、読みやすいし続きが気になります。