【ネタバレあり】誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~のレビューと感想

思い出せるかな

お酒に飲まれて思い出せないヒロインが、その日の出来事を思い出せるかドキドキしながら読みました。先輩から思い出すヒントになるような言葉を掛けられたりするので、気になって読み進めちゃいます!

by aimi.

無料分読みました

絵は好きなタイプでは無い。少女漫画みたいなタッチ。内容も軽薄で犬猿の仲なのに何故かすぐにホテルへ。まぁそうじゃないと始まらないのだろうけど。

絵が可愛い

絵が好みでした。途中まで読みましたが、ストーリーはよくある感じでエッチしたか覚えてなくて…な感じから始まりでエッチなシーン多いのはいいと思います。

とってもよかったです❤️覚えてないのとか普通は傷付きますけど
    優しか見守ってる感じがまた良かったです❤️

どうしてラブホに行ったのか、じらして中々真相を明かしません。
    それで長引かせるのかーとちょっとつまらなくなりました。

有りがちなストーリー。朝起きたら、上司とベッドの中。しかも全然覚えてない。思い出させてやるとまたホテル。

上司

すごい。上司とするのって勇気いるよね❔
    仕事絡みって…でも、その方が上手く行くこともあるのかな❔好きになっちゃった?

成り行きでエッチ→成り行きでエッチ→成り行きでエッチの繰り返し。
    思い出させようと仕向けるものの宙ぶらりんなままでもやることはやる上司と、思い出せないけどほいほいやることはやる部下。
    微妙です。

表紙のイラストが可愛くて読んでみました
    中は子供のイラストみたいで読んでいてあまり惹かれませんでした

by rirmama

おんなじことの繰り返し

思い出す事がネックなのはわかるし、過去の遠距離恋愛での失敗がトラウマなのもわかる。が、ヤることやって彼女の実家まで挨拶に行ったのに進展ほぼなくヤる彼女悩んで泣く、慰めにヤるの繰り返し。それにプロポーズされたことを思い出したなら進展あるかと思いきや一緒に住む事にウキウキする両者。もう、結婚しろよ。もういっそ転勤着いていけよ先伸ばしにし過ぎて萎える。