みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読んでみました。絵が綺麗で話も楽しく読めました。この先続きが気になりますが、とりあえずキープで余裕がある時に読みたいです
吸血鬼先生に助けてもらって一緒に暮らして……とことは生涯ずっと一緒にいないと死んでしまうのかな?てことは最終的に2人は結ばれる運命なのかな?
2人が結ばれて将来子供が出来たら…なんて思ってしまったけど、なってはっぴーになって欲しいなby 匿名希望-
嫌いではないです。絵も可愛いし。でもよくある話しだから、、、だいたい予想がつくかな-今後いい意味で期待が裏切られるかも⁈
最初に、主人公が死んでしまうところから始まるのが斬新でした。助けてもらったけど、まだ実感がなく二人で生活していましたが途中から他の男性が入ってきたので続きがどうなるか楽しみです。
by もち-
まあまあ
なぜだか主人公のはおいしくて極上。
だから吸血鬼に見定められ助けてもらい生き返ることができたけど今度は彼氏以外ではいきられないからだになってしまい?強引なはなしだなと思いましたby にしにしありあり-
気になる
絵がすごく好みです。
まなめっちゃ可愛いし好きなタイプの女の子です。
大学デビューを夢見てたら吸血鬼に…ってちょっと現実離れしてて、でも切なくてって懐かしい感じ!
佐藤君も個人的にタイプなので続きが気になりますby 匿名希望ちゃんaco-
絵がきれい
吸血鬼系(?)は初めて読みましたが、中々おもしろかったです。
ポイント残高の関係で、まだ全話よんでいませんが、中々関係性が進展せず、ジリジリしております。
どう着地するのか、楽しみにしています!by さくらはん-
依存系が好きならよいかと。
女の子の方は嫌で仕方ないけれど、抗えない衝動になくなく堕ちていくのがドキドキしました。by 匿名希望-
無料配信分から続けて読んでみました。 絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかったです。 まだまだ途中ですが、読み続けてみようと思いました。
絵がとても、キレイです。ストーリーが夢があってとても、楽しいです。こんな素敵なご主人様になら、囲われてみたいですね。