みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
チカ君と夏生君、最高です
本編とは異なり、エッチシーンが
盛りだくさんで、照れてしまいましたが
本編&番外編を継続して
読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
本編同様すごく良かったです!
お風呂一緒に入ってるシーン最高でした、、湯船に2人でって見てみたかったからありがとうございますって感じです(笑)by 匿名希望- 0
青春バンザイ
本当にアオイアオイ感じがプンプンする、読み応えありのお話しです。成長するって喜ばしいことですが、ちょっとさみしいですね。
by moniko- 0
2人のイチャイチャっぷりが見れて最高!!
チカの暴走っぷりも良い!!あの髪型はグッとくるよね。
ランドでハリキリ放題な家族も可愛い。落ち着いたら読み返します。by 匿名希望- 0
ブルースカイ読んでから!
こちらはブルースカイコンプレックスのおまけ的なものです。こちらは割りとエロ多めでした。うふ。
本編読んでもらってからの方が絶対に楽しめます❗
どなたかも書かれていましたが私も2人が同棲することを決めた夜の公園で会っているときの2人がお互いの手を愛おしそうに握り会っていてそのアップだけで2人の台詞と交互に写し出される場面があるんですが「離れがたいな」って言うところがもうズキューンでした‼️by 匿名希望- 3
こちらも良かった
本編の比ではないエロでした
が、大好きなんだからしょうがない
ホントに相手が好きで好きでエロになる
という感じで、ただのエロじゃないです
なんかグッときますby かこたんちゃ- 0
ブルースカイの続編みたいなものですが、80話まであるので、話数の少ないこちらを先に読んでしまいました。こちらはほぼ毎回エッチがあるので、濃いです。とても良い!
気になるので本編を気合いれて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
番外編なので、本編の途中のお話のその後的なものも入っています。
他のかたも書いていらっしゃいますが、
本編よりもベタアマ。
これだけ読むよりも、本編からの方が、
やっぱり楽しめそうです。by 匿名希望- 0
チカちゃんとナツキくんの続編
本編はジリジリしたりムズムズしたりがあってからのドキドキがあったけど
続編は、ずーっとドキドキしちゃいました。by yomi5013- 0
高い
本編大好きでこちらを購入。他のレビュー通りエッチのみ集めた感じで、2人のラブは楽しめるんだけど。やっぱりストーリーが欲しい。
by みみまこと- 0