みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スゴい好き♪
やっぱり、夏生とチカの会話のテンポとか、仕草とか、空気感がスゴいいいです!!コマ割りが絶妙だと思います!!キュンキュンくる!
やったー❗️
うれしい❗️
本編では、見れなかった2人の物語が見れます
まだ途中ですが、こちらも長くなるのかな?
最後までがんばりますby 匿名希望- 0
本編の前にこの番外編のほうを読んでしまったんですが、全然楽しめました。番外編を読んだ後本編を読み始めましたが、いろいろ背景が分かってとても楽しいです。
本編冒頭読み出したばかりですが
既にこっちの試し読みを読んでしまいました。
月日とともに絵のタッチが変わってますが、前の絵も全然気にならないし、こっちの絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
本編がメチャクチャ好きで。
こちらも☆
本編では描かれてなかったシーン。
ただ、描写が少し雑なような、、、?
本編に比べると少し走り書きのようなシーンがあるなーっと思いました。
が、文句なしの星5!by 匿名希望- 0
なんか…いい。
ちかもエロいしなつきくんも色気ダダ漏れ過ぎていてもたってもいられなくなります。
最初初々しかったのに、慣れてきたというか、2人揃ってエロくなってきてるから、よく学校でバレないなと思ってしまった笑by 匿名希望- 0
元親の初エッチの話を聞きたがって、だんだん解けてコーフンしていく夏生、本編同様ツボでした。もうエロかわいいったら❤️
大好きな2人です。by 匿名希望- 0
大好き💓♥️❤️
元親と夏生。この二人が大好き。二人ともどこか冷めているのに、お互いのことになると俄然熱くなったり。周囲のキャラも本当に大好き。本編ももちろんですが番外編もどしどし希望します。終わるのがさみしくなる作品です。
二人の番外編が読めて嬉しい!好きな気持ちが溢れてきて、どんどんお互いの存在がなくてはならないものになっていくのがいい!もっと読みたい。
ブルスカファン必読ですね。本編の番外編でエロ多めの内容になってます。同人誌まとめていただけるとか最高です!大満足の一冊です。