みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです!
とにかく、ちかと夏生のラブラブな感じと美しいエロさがもうたまりません。
2人が可愛すぎて尊い。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ブルスカ大好きです!番外編があると知り即購入!髪の毛のシーンやばかったです!あの時のがこうなんだ!とまた楽しく本編を読み返せます!
エロ多めだけど、チカと夏生の仲良さやアキ&タケの可愛さが爆発してて、めちゃくちゃ良かったです!本編ももちろんいいけど、またいろんなお話書いていただきたいです(^^)
ブルースカイコンプレックスの大ファンなので読んでみました。短いけど、ギュッと内容が詰まっていてよかったです。
ブルスカ好きなら絶対に購入すべき作品です。とにかくラブラブで平和な二人が見れます。何回も読み返してます!
続編えっち増し的な
スカイブルー~の続編なので、本編がお好きな方には特におすすめです。本編から少し大人になった&エロ大増量的なストーリーで、なんかとにかく二人とも可愛かったです♪
ブルースカイコンプレックス の短編集みたいな感じです。
ならっちは相変わらずカッコイイ!クール❣️だけどすっごい愛情深いって言うのがしみじみと伝わりました。by こたろうくん20- 0
こっちもすごくいい!
もうブルスカ好きすぎてやばい!!
エッチなシーン満載のこちらですが、一緒にお風呂入っている所がみれてうれしいです。あとは、酔っ払った夏生がチカに絡みイチャイチャするところが是非見たいです!連載が長く続きますように!by 匿名希望- 1
本編から読み続けてきて、さらに2人の色気増し増しでたまりません。
この2人のこれからを、ずっと見ていたいです。
本編の続きも非常に楽しみです。by たくかず- 0
本編は読んでませんが楽しめました。皆さん書いているようにHシーンが多めですが、お互いがすごく想い合っていて、その延長で求め合う感じが素敵です。