みんなのレビューと感想「通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンキーなのかな?外見がそう見えるだけの気がしますがw
    ワンポイントアドバイス、割とマジで役に立っております

ヤンキーが見た目は怖いのに、中身は優しくてオカンなギャップがたまらないです。かなり面白いギャグコメディーです。

ギャップが…

見た目とのギャップが楽しいですし、自然とみんなが懐いてるというか、慕ってる感じがとても素敵で、楽しいです。

そして、意外と日常で役立つワンポイントアドバイス最高です。

好き!!

桜井さん!!好き!!こんな人いたらすぐに好きになってしまう!!!強面でヤンキーかと思いきやとっても優しくて、役立つアドバイスくれる!梅ちゃん先生といい感じ!はよくっついて幸せになってくれ!!!

人は見かけで判断してはいけないとはまさに桜井さんのことですね(笑)
    めちゃくちゃいい人過ぎて、最高です!
    むしろ、見た目とのギャップがとてもいい!

ヤンキーにガンつけられてると思ったら、ただの優しいやつでついでにアドバイスしてくれて。
    先生と恋仲になるのかなぁ?

95%ほっこりだけど

残りの5%はちょっといじわる!!笑
    桜井さんのことも知りたいのに全然教えてくれない作者さんっっ!!!笑
    いつか教えてくれるかもと期待したいからつい買っちゃう笑笑
    なので今後の更新もろもろ期待してます!笑

とにかく優しい

強面だけど、とにかく優しい(´ω`*)
    知れば知るほど、好きになってしまう…梅ちゃん先生の気持ち分かるなぁ
    良いマンガだと思います

絵のクセは強いけどホントにおもしろいです

なんでこんな発想が生まれるんだろうって不思議です。ヤンキーなのにいい人は王道パターンでしが、いい人の度合いが違いすぎて、ホントになんでこの人ヤンキーやってんだろって笑えます

好きすぎる

いやぁ可愛い。全員可愛い。
    早く各々くっついてくれないかなー。なんて思いつつニヤニヤしながら読み進めています。
    みんな幸せになってくれ!!!