みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤダもう〜♡
ツンツンしてるけど、甘々な彼氏...
最高かよ。
優しくしてくれる前提じゃん!
マジで最高かよ♡
もう、こんな幸せカップル、永遠に
見てられるわ。つか、私も、こんなのほしいわ。by 3マカロン-
こんなカップルいるんだ
面白い。カップルはいろんな形があるけど、この作品の彼氏は笑顔作れない分、一緒懸命に彼女に尽くしてくれてるのが痛いほどわかる作品です。
by まんがマニア-
なんじゃこのツンデレかわいい彼氏は!!!
面白すぎるし、このツンデレ具合に愛情をめっちゃ感じる!このギャップがたまんない!こんな人なかなかいないよ。
by レッドボード-
ツンデレ!
こんなツンデレな彼氏がいたら日々キュンキュンしちゃいます。波乱万丈な展開とかではなく、カップルの日常が描かれていますが、愛あるツンデレな彼にニヤけてしまいます。
無料分で15話まで読みました。続き読みたいですが、63ポイント必要の表示に躊躇してます。お高め…。by ぷりぷりえび-
ホンワカ可愛いお話です。彼は口が悪く、ツンツンしてそうだけど話す内容は優しすぎる!こんな人いない!ってくらい彼女のこと思いやって暮らしてる。甘いお話の中に、すれ違いの話も少しあるのがまた良い感じ。読んでいて気持ちが温かくなります。
by パン好きなひまわり-
あーーーー!ずーーーっと読んでられる!彼氏の甘々な気持ちかわええ!ツンなの分かってる彼女も素敵だわーーー。
by うひょひょ-
よき
ツンツンしてるときと、甘々な時のギャップがえぐい。面白い、いーなー、こんな彼に愛されてみたいなー、次も早く読みたい
by しゃけまよとし-
言葉では上手く伝えられない、不器用な彼氏と、天然要素がある彼女とのほのぼのしたお話しだと思います。
by mikomikohaha-
一話一話が短くて読みやすくていい。ツン甘といっても、甘やかしがいいなぁ!それが彼女にもしっかり伝わってていいカップル。
by にゃーーわーん-
なんだろう。ツンケンしているのに実は優しいって、女の子はキュンとしちゃいますね。読んでいても心が温かくなります。
by SOAYA-