みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JKと家庭教師

面白いです。ほのぼのしたコメディで、2人のそれぞれの心の声が面白いです。女の子の趣味がちょっと変わっていてそれも面白い。それをポジティブにうけとめている先生も凄い。1話が簡潔で読みやすいですし、この先どうなっていくのか気になります。

by YMYU

ギャグセンス高い

美男美女なのに、頭の中が非リア充。
    二人とも天然すぎて面白すぎる!

両想いなのにすれ違いって、普通のマンガならキュンキュンしたり切なくなったりだけど、この2人には引き続きすれ違って、頭の中を公開し続けて欲しいです(笑)

うーん……。jkの「かわいい」は奥が深い……。
    でも、きのこおじさんをハンカチ布団で寝かせるのは、とても須藤さんがかわいいですね。(*´∇`)
    笑って、元気になれる漫画でしょうか?
    穏やかな優しさに包まれ、安心して読めます。

場面展開は家庭教師をしているため須藤さんの部屋か、大学で木崎が友達と会話してるところ、高校で須藤さんが同級生と会話してるところ、などがメインです。少ない登場人物とバリエーションですが、飽きずに楽しく読ませてもらえます。

最高に面白い。星5つでは足りないくらい。話も読みやすくまとまってるし、二人の絶妙な関係もまた面白くて楽しい。
    ポイントが高いのがちょっとネック。まとめて読みたいので、配信がたくさんでたら一気に読みたいです。

教わりたい

純なJKもかわいいけど先生がすっごいカッコいい。こんな先生いたら緊張しすぎて勉強に身がはいらないかも。
    展開が気になりますがお互い両思いっぽいので内緒の交際っていうストーリーに期待してます。

こんな尊いラブコメ久しぶりに読みました。
    JKと大学生ならぜんぜんありなので、ふたりになぜひお付き合いしてほしい。
    先生の脳内が最高(笑)

めちゃくちゃ可愛い2人のほのぼの?ラブコメですね。木崎さんの言葉のセンスがすごすぎます。頭がいいとこんな笑いのセンスまでレベル高い。ヒロインは、地味目な可愛い高校生。変な趣味してるし、ツボです。

可愛い

無料分の13話までです。
    めちゃめちゃ可愛いお話ですね。
    イケメン大学生と女子高生の両片想いのお話ですね。
    どちらも好き度が溢れているのに天然からか気付かないのもどかしいし、微笑ましい!

お互い好きなのに絶妙にすれ違ってるのが可愛いけどすれ違い方がめちゃくちゃ面白いです!
    須藤さんを起こすのに天使と悪魔が葛藤してる中に全然関係ない素の木崎くんが入り込んでくるセンスとか最高ですw