みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中ですが。

きっかけはわからなくても、段々気にしながら好きになるってのもあるのかも。
    歳の差が制御させるとことか、もどかしく近づいていくのがなぜかドキドキする。
    一目惚れと違う恋のはじまりっていいなぁ。

タイトルが斬新

タイトルからは想像がつきませんが、恋愛マンガです。
    学食のうどん担当の女性と学生さんの恋バナ。
    女性は大学教員の元嫁だった
    という設定には驚きました。
    短編なので、読みやすかったです。

シュールな感じ

無料分を読み続きが気になり全話購入しました。なんだか全体的にシュールというかオシャレな感じでした。私も焦らされたなという感じです。

ワクワク

こんなことが実際にあったら?あるかも?いやいや…のお年頃です。きれいにしてたら、まだいろいろなチャンスありかも、と思ってしまいました。

なんとも不思議な雰囲気

この漫画家さんの作品は初めて読みましたが、とっても不思議な雰囲気に引き込まれました。
    毎日、1話ずつを楽しみに読んでみたんですが、じわじわと来るおかしさが良かったです。

ちょっと久々に

最近なんとなくで読んでる作品ばかりだったんですけど、ちょっと久しぶりにおもしろそうな作品に出会えたかもしれません。どこで買おうか?ってとこで悩みますね。

絵が地味だけど、話の展開はおもしろい。うどんという素材の地味なところ、日常生活での心の微妙な変化などを巧みに描いているところが良い。ポイントすべて使ってしまった。

by 光苔

WEB広告につられて読んだら意外と面白かった。そんなわけないけどありえるかもと思える不思議なストーリーだと思う。

それぞれの妄想が面白かったです。ちょっと目が合う機会が多かったりするともうその気になってでも冷静にないわ~とか思ったりして。あるあるあるよーって共感しまくりでした。

もう少し、、、。

続きがきになります。歳の差もいい感じで描かれていて、読んでいてちょっとキュン、ちょっとほんわかな感じで和みました。続編を熱望します。