みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の作品も読んでみて、この作者さんの描く世界観がすごいなと思います。淡々としながらも心情が上手く表現されていてすごいと思います。
by みかんみかん1- 0
裏切られた!
ふざけたタイトルだなぁと思いつつ軽い気持ちで読み始めたところ不覚にもハマってしまった。登場人物も少なく、話が急展開することもない割と単調な進行なのだけど心情が丁寧に描かれており読み応えがある。
by ゴマサバママン- 0
無料分だけ
読みました。すごく面白くて声を出して笑ってしまうところもありました。電車の中で読むのは危険かなと思います。
by くしゃーな- 0
うどんはエロでした
学食のおばちゃん村田と美大生きの
設定と展開がおもしろいし、会話のテンポとワードが好きです。
うどんなのにおしゃれな漫画でした。
この作家さんの他の作品も読んでみます。by オクラホマ- 0
設定が斬新でおもしろい。けど、絵が苦手なのと、みんな同じ顔でだれがだれだか分からないので、無料分だけで終わりです。
by ゴロゴロ暇人- 0
なんかシュールで、味があっていい。絵もお話も味がある。食堂のおばちゃんと学生のお話。珍しい設定でわくわくする。
by きよみそ- 0
⭕️
2人の妄想ややりとりの感じがゆるゆると流れるように進んで行くのがおもしろい。
まだ無料文しか読んでいないけど、先がもっと読みたいな。by ペントラ- 0
なんかもう
どんどん気になって読み進めて課金してました。途中で数年後にワープして、新しいキャラの恋愛軸になりましたがそれはあまり好みでない。
by あかさたなはまやらーめん- 0
うどんが好きなのか、村田さんが好きなのか、とにかく気にはなってるみたいだけど、年離れすぎかなぁ。難しそう。
by ネコネコロボ- 0
惜しい
絵がイマイチなのが残念。あと、大学生と35歳かーちょっと歳上過ぎて。漫画だから仕方ないのかな。絵だと年の差が見えない。
by しっぽこちゃん- 0