みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入って、はまっています!面白いです!

不思議と気になる

無料分読んで、
    あと数話で終わるようだから、
    購入するか迷ってます。
    妄想と混ざるけど、
    不思議とごちゃごちゃしない。
    最初の二人だけ気になるから読み切りたいな。

前半、めちゃめちゃ面白いです^ ^ 2人の心の中とか、妄想とかがほんと面白い^ ^
    後半は、ある人物の存在によって、2人の仲が急速に進展していく感じです。いい感じで終わったんですが、この年の差といい、2人のキャラといい、どんな付き合いになるのかめっちゃ興味あるので、続編出て欲しいです^ ^

感想。。

タイトルから気になってしまい読んだら大人の恋愛、、なのですが意外にもプラトニックなかんじで進んでいきます。なかなか面白かったです。

うどんの女。

おばちゃんと呼ぶにはまだ若いけど、美人の学食のおばちゃん、美大、うどん。うどんを仲立ちにして、2人がお互いに惹かれつつの妄想。心の声と声がおもしろい。シュールで独特な雰囲気の本作。フランス映画みたい、って書いておられた方あったけど同感。

まだ読み始め

何となく気になる存在
    年も違うしなに考えてるのかわからない
    けど始まる前の微妙な雰囲気とか、少しずつ変化があったりするのが楽しいということを思い出す

by A-t

どんな話?!

タイトルにインパクトがあって読んだけど、
    大人のストーリーでした。
    でも、読み進めると、止められないお話しです!
    ぜひ、読んで欲しい!!

35歳女から見たら21歳の男の子なんて恋愛対象外だよねーと思いつつ読んでたけど、じわじわと男の子に惹かれてく主人公。キラキラ感や派手さはないけどなんかいい。

絵が好き

なんとなく読み始め、一気に読んでしまいました。淡々と進んでいく感じが好きです。

by m-taka

大人

一旦ドキドキから遠ざかって落ち着いた心を揺さぶるモノガタリだと思いました。しかも大学生が相手とは!でもドキドキした。