【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(2ページ目)

あ、最後そんな感じ?!って感じで終わります。
    まあ、別に木野クンにそこまで期待してたわけではないですが(笑)
    うどんをあそこまでエロティックに描いておいて、それだけかい!みたいな突っ込みが聞こえてきそう。
    でもオシャレな軽い読み物としては成立してます。なんだかんだ面白かったです。

めっちゃ面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    割とあっさりしたラストで「え、終わり?」って一瞬思ったけど、"うどんで始まりうどんで終わる"このラストでよかったんだと後からジワジワと思いました。

これで終わり!?

最終回まで読みました。
    まさに、うどんで始まり、うどんで終わる...。
    年の差カップルのちょっとじれったい恋愛なんだけれども、
    最後は彼の家に行って、大人の関係になるのかと思っていたのに、二人ともその気なのに、結局うどん食べて終わるという(笑)
    彼の夢もうどんだし、とにかくうどんが主役でした。

他のアプリから

他のアプリからお引越し。
    絵はあまり好みではないのだけど、学生と社食のおばちゃんという、他の人が描いたらちょっと無理が出ちゃいそうなのをサラリと書いてます。
    ポイント貯まったら13〜ラストまで読みたい。

最後まで読みましたが、、

劇的な展開もなく、淡々と読んでいく内容でした。たまにクスッとなりながら、次はどうなるのかなぁと思いながら購入してましたが、最後の最後までフワッとした感じで終わってしまいました。購入してまで読まなくてもよかったかなぁと少し思ってます。

え?終わり?(笑)

恋愛ストーリーだけど、ほっこりする(笑)
    これから!!って思ったら終わりだった。
    けど、これはこの世界観が善きなんだろう〜
    そして、自分もうどん食べたよねw

タイトルに惹かれて

興味のあるタイトルで、バナーの広告にもちょくちょく出ていたので思い切って購入して読んでみました。
    終わり方が好みではなかったけど、内容は面白かったです!
    もっと長編なら尚良!

素うどん好きです。

画力があって更にストーリーが面白いからどんどん読めます。でも無料は少ないし…どうしよう。三十代女性と若い男性のラブコメはいろいろありますね。もっと楽しくなるなら買います。

ここで

ここで終わっちゃうのー?!いやいや、あるでしょ、続き、イロイロ見たいでしょ~!ってなる、気になる二人の恋愛でした。
    面白かった。
    うどんに性的…とか、表現に時々本当に吹き出しました。読んで良かった。

途中ですが。

きっかけはわからなくても、段々気にしながら好きになるってのもあるのかも。
    歳の差が制御させるとことか、もどかしく近づいていくのがなぜかドキドキする。
    一目惚れと違う恋のはじまりっていいなぁ。