4リットルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

カラー、タテヨミへの偏見

フルカラー、タテヨミの電子コミックって、ちょっとストーリーが薄いというか弱いというか、漫画と言うより絵本寄り…みたいな偏見があったのですが、この作品で払拭されました。
    15話の無料分が終わる前にすっかりハマって、結局全話一気に読んじゃいました。ニヤっとしたり、イラっとしたり…結局読んで良かった。
    でも、恋人になってからの二人の話がもうちょいあって欲しかったかなー。

いやいや、面白いな!

タイトルから話の想像がつかないまま、無料分をなんとなく読み始めたら、ガッツリハマった‼️料理のレシピをきちんと紹介しながら、ちゃんとストーリーも気になる面白い漫画だし、主な登場人物が全員可愛い❤️ババアな年齢になった今でも、マンガ読んで、口元の緩みを抑えられない感じってあるのだな~。

17話まで読了

なんだコレ?
    面白いなー悪人がいない。ムーなんだこいつとか思っても、今んとこ良い感じに。ドロドロ系も好きだけどコレはコレで平和で良い。でもまだ17話だもんなーどうなるかなーこのままの路線がいいなー

色々気になる。

それぞれの死に方とか、完結形のストーリーも面白いんだけど、死役所に勤めてる方々の背負ってるストーリーが徐々に明かされていく感じが気になって、ずっと読み続けてしまいます。早く全貌が知りたい~!

大好き

昔からちょいちょい読んでたが、まとめて読みたいと思っていたので、ここで一気に読めて満足。やっぱり面白い。キツイほど泣ける話もあるが、ジーンと嬉しい話もいっぱいで、やっぱり好きだー。

ここで

ここで終わっちゃうのー?!いやいや、あるでしょ、続き、イロイロ見たいでしょ~!ってなる、気になる二人の恋愛でした。
    面白かった。
    うどんに性的…とか、表現に時々本当に吹き出しました。読んで良かった。

作品は、凄く好き

ずっと楽しくみてたのに、もう5ヶ月も更新されない。何故?作品だけなら星五つつけたいのに、これじゃ減らすしかないよ!

好き

色々好き。絵もキレイだし、ゲーム、ファンタジー、ちょっとあるあるなギャグ。プラス犬好きならもっと楽しめるのでは。個人的には尻尾ブンブンに注目してしまいます。

懐かしい!

高校ぐらいの頃、めっちゃ読んでました。大好きだったな~。分かる人には分かるってギャグも多かったけど、絵が綺麗なギャグマンガって斬新でした。るいるい♪

思いっきり泣いて明日を見たい

泣いたとにかく泣いた
    今辛い事ばっかりで毎日何とか理由を見つけて生きてる。面白い漫画を読むのもそのひとつ。
    力になったありがとう