みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 206話まで配信中(47~50pt / 話)
転生モノを探して出会いました。まだ無料期間なせいなのか、エピソードがこじんまりしていて入り込めないのが残念。
没落予定回避の為に努力する貴族の少年の話
無料分だけ読ませていただきました。
悪役令嬢と結婚して没落予定の少年貴族が、その回避の為に幼い頃から色々努力をしていくお話です。by 匿名希望- 0
かじしょくにん
転生して、2度目の人生を楽しもうとする主人公。魔法学園に入学し、運命を変えるべく努力する!!いろんなトラブルに巻き込まれるが、、
攻め前向き
もう、前世の落ちぶれるような未来にはならないと思いたい。人間関係に焦点が当たっているのは面白いと思う。
by もりりんV- 0
良くあるお話しですけど、次回が気になって、つい課金して読んでしまいます。みんながそれぞれ抱えているみたいなバックも気になってついついどうなる?どうなる?って感じて読んでます。
by Aoco- 0
楽しく読めました。でも、途中から、これが没落しないように回避していると言う当初の目的が、頭から飛んでっちゃってあれ?どういう話だっけ?って感じでした。
没落予定なモブキャラだけど
貴族じゃない道でも生きられるようにと、
趣味も実益も、交友関係も
攻めていく主人公。
そのうちに成り上がって、没落しない貴族になっちゃいそうな気配。
そこが楽しみで読んでしまう。
頑張って欲しいな〜by 匿名希望- 0
鍛治職人で頑張る話かと思ったら魔法の才能もあってーのいつものなろうでした。なんかタイトルに偽りがあるような気がしました。
まだ数話しか読んでいませんが、タイトルと内容があってないような??
これから鍛治職人のお話も出てくるのでしょうか?
色々ちょっとわかりにくい。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
没落予定なので主人公がいろいろ対策をしている面白い作品。
ここまですれば本当に没落するのかなとも思ってしまいます。by 匿名希望- 0