みんなのレビューと感想「没落予定なので、鍛冶職人を目指す」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 206話まで配信中(47~50pt / 話)
期待していたが
主人公が鍛治職人なので、どんな感じかな?と期待してみていたのですがね。ちょっと期待はずれかな?
もっと武器とかに集中してストーリー展開していたら見れていたのかも。by 匿名希望- 0
ツッコミどころが多い
転生モノは数あれど、設定がゆるい作品です。それを許容できればそこそこ面白いけど、ちょっとなーと思ったらダメかも。
by ケサラン- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、普通の主人公の出だしじゃないので、今後の展開が気になります。少し展開が遅い感じがあるので三つにしました。
いや、なかなか面白い
異世界召喚ものを探して読んでました。とりあえず召喚?よりは転生ものでしたが、没落したくないので必死になってるところが面白いですね。
うーん。。普通
特徴があまりなく、イマイチ何を目指してるかわからない漫画。偉大さもなく、日常が過ぎていくだけかな。。
んっ?
貴族だけど、手に職つけて…って話だけど、なんか、いろんなキャラクターが出てきてどんな展開になってくのかおもしろそうです。
無料分まで読んでみましたが特に面白い展開もなく可もなく不可もなくといった感じです
無料分もう少しあると面白さ出るのかな?by 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
キャラのこいいのたくさんでてきて面白いですでも飽きますなぜかなby 匿名希望- 0
かわいい❤️
急にえらく頑張り屋さんになって、かわいいなと思いました。異世界転生のお話、最近多いので、展開がありがちなので、ちょっと飽きてきたのですが、少し読んでみようかなと思いました。
by ふになむよん- 0
無料で数話読みましたが題名通り異世界で没落が決定しているキャラに転生。どうしても没落を阻止しようと手に職をつけたり領地改革したり奮闘する話
by ジョーです!- 0