みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全64話完結(47~56pt)
無料試し読みです。
無料試し読みしました。絵柄が綺麗です。拝みやさんってのがまだ謎ですがこれから分かるのかな?どんな謎?が隠されてるのか楽しみです。
by つさち-
絵がとても綺麗で京都の和菓子屋さんの空気感が伝わります。
イケメン二人が登場してスタートから期待感が増します。by 花嵐-
小春ちゃんが自分の力に目覚めてどうなっていくのか楽しみです。
京都の街並みも、お寺さん情報、風習など色々知らないことばかりで面白いです。(なかなか京都の人と親しくなるなんて無いし教えてくれそうに無いからなぁ…)by めめすき-
絵がとてもキレイで登場人物の描写も美しい。
ストーリーもミステリアスなところがあり、おばあちゃんの若き頃のお話も含めて面白く読めます。
ヒロインはいったい誰と恋するんだろう。by ミルミルさん-
ストーリーは面白いけど、進みが遅い感じがする。進まないので読んでいてダレるというか…。せめて主人公の力のこととかもう少し序盤で明かしたほうがいいように思う。
by ぱぷぽへ-
絵がとっても綺麗でかわいい。不思議な話で、どんどん読みたくなる。まだ途中だから、一番の謎はわかっていないけど…
by 遂-
まだまだ読みはじめなんですが、先が気になる展開で次々読みたくなります!どうして引きこもりになったのか。。
。早く先を読みたいと思います!by みか。。。-
続きが気になる
ものすごく気になるところで終わってるので、次回作を待ち焦がれております(笑)まず絵が綺麗なこと。建物の描写など、取材が大変だったのではないでしょうか😊😊
by まこぼ-
秘密が多い
絵が綺麗で読みやすくキャラもしっかりしている。ヒロインの不登校の理由ももちろんだし情報小出しで無料分だけじゃ伏線すらまだ出きってない感じ。秘密が多すぎて課金決断まではいかず、もう少し読めたら変わるのかなー?
by なつとむぎ-
無料分だけ読みましたが、まだ物語の本筋に入る前に有料になり、そこまでの間にあまり魅力を感じられなかったので購読には至りませんでした。絵は可愛いのに残念です。
by 問屋-