みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全64話完結(47~56pt)
平和
まだ7話しか読んでないけど、ただただ平和な京都の支店の話だなって思った!でもそこがほのぼのしていいなって思った!これからの話も気になるのでどんどん読んでいきます💪
by Sugar.Kanade-
面白かった
ストーリーも面白くて絵も可愛いので
すぐに無料分読みました。京都の土地柄にもふれたり面白かったです!by ぽーマム-
絵がね結構良かった、
こういうの余り読まないんですけど結構呼んでて楽しかったです。
良いですねーこういうのby Yなんとかさん。-
主人公にどんな力があるのか知りたいです
主人公にどんな力があるのかまだ分からないので、早く知りたいです。
内容的には現実でもありそうな感じなので興味が湧きます。by ジョリイ-
今後に期待してます
読み始めたばかりです。どんな流れになるのか、期待してます!絵はとてもキレイです。京都の雰囲気がとてもいいですね。
by 癒されたいおばさん-
モノクロが雅
最近フルカラーの作品が多いけど、モノクロが醸し出す世界観が素敵です。
京都の街も、出てくるイケメン男子もより雅で楽しめてます!!
ストーリーはまだまだ序盤。
秘密が明かされる展開を、あばあちゃんパワー全開する時を楽しみにしているところです。by ミックん-
何か事情があるんだろうけど、謎だわ。。。
お祖母さんの秘密も気になるし。
主人公の娘も元の明るい娘に戻れたらいいけどなぁ。by daji-
絵が丁寧で綺麗です。
そして、色々考えさせられる内容も散りばめられてて、無料配信待ちきれずに課金して読んでしまった。
良いです。by まぁるいかんじ-
展開がよく分からない
絵は綺麗で可愛いと思うのですが。京都の会話も珍しくていいのですが。主人公がなぜ登校拒否するようになったのか、序盤を読んでも理由が分からないので、話のポイントが掴めません。ストーリー展開が残念なので星2つにしました。
by むうちゃんの-
止まらない❗️
原作の小説のファンでマンガも読んでみたくて読んでみました。小説と変わらずとても面白くて何度読んでも飽きないです(*^_^*)
by mi.s-