みんなのレビューと感想「アイツの声を聞くだけで」(ネタバレ非表示)

いぃなぁ…❤️

声って大事よねぇ~❤️
    イイ声で耳元で囁かれたら、もう心臓バクバクしちゃっておかしくなりそうになるし…❤️💧
    秀一くん、本当にたつみさんが大好きなのね…✨
    さすがに一週間も会えなかったら寂しいょ…💦
    秀一くんがたつみさんのお店に行ったとこまではよんだけど…そのあとどうなったのかなぁ💦
    あと3話、これから読みます💦

by sp☆

絵がキレイ!

先生の他の作品のファンでつい手を出してしまいましたが、課金して正解です!
    ナンバーワンホストなのに男の声で抜いてしまう達巳、、妹の同僚で声優の秀一。達巳が抜いたイケボの人が秀一で、しかも以前2人は関わりがあって。
    秀一の一途なとことホストなのに受けってとこが大好物です!

いい!

絵が綺麗で好きなテイストの作品です。
    主人公はホストという設定の割りに、真面目でやたら爽やかなのはちょっと違和感を感じますが・・・。
    男の声で感じるというのは、なんかエロさが増していい!
    実は昔から想い続けてたっていう設定もすごく良かったです。

4話無料

4話無料を利用しました
    ありがとうございます。

1コマ目の
    絵の綺麗さにビックリしました。

そして、
    気になるとこで
    終わりました(笑)

ポイントが足らなかったので
    更新したら、
    即、読みます。

タツミくんイケメン過ぎ!!でもまさかの受けでしたかぁ(^_^;)でもカッコいいので許せます(笑笑)攻めの秀一くんもなかなかのイケメンですね✨まだ最後まで見てないのですが面白かったので続きが楽しみです🎵

by MARTHA

実際に声聞いてみたい

イケメンボイスな声優さん現実でもいるから声に恋しちゃう気持ち共感できる。主人公が相手に対しても気持ちの確信まではもう少し間が欲しかったけど、面白い漫画です。

by minimos

声フェチ

キレイな絵柄が ちょっと少女マンガ寄りです。
    フェチモノが好きなので 展開はいいですが、もちょっと BLぽく描いてほしいところ。好みが分かれます。

イケメンホストが気持ちよくなっちゃうイケボってどんな声だよって気になってしまいました。
    絵もキレイだし、他作品も好きな作家さんです。

妹想い

素敵なお兄ちゃん!ホストで人気があって、理想のお兄ちゃんだけれど、なんかほっとけなくてかわいい。なんだか萌え~(笑)ですね♪

一途な恋愛をとても感じるBLですね!!
    絵も可愛くて読みやすい!!
    登場人物はイケメンというのも読みやすさの1つですね

by tmtsoup