みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
ワンコの知識を交えつつ
かわいいけどしつけのなってないワンコを彼女から押し付けられ、不器用ながらも格闘している姿、ちょっとイラっとくるキャラだけど、まあ、ワンコの知識が得られるので読んでしまう。
by コーデイーリア- 0
犬を
飼っている全ての人におすすめです!自分も犬を飼い始めて、色々と迷っているときにとても参考になりました。もっとたくさんの困りごとについても書いてほしいくらいです。
by けいけい4141- 0
主人公も ちょっと犬っぽいかも 笑
まだ10話までですが 犬を飼っていた者として とても興味深く読ませてもらっています
主人公とサンジュの関係がどう変わっていくのか この先の展開も楽しみ♪by 匿 名 希 望。- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、犬好きな、わたしは、読んでてとっても癒されましたし、いろいろ勉強になりました
by ぶんちく- 0
動物を飼う人には是非読んでもらいたい!
実際に犬を飼ってますが、こちらの作品を読むととてもペットが更に愛おしく思えます。
動物を飼ってる人、これから飼おうと思ってる人にぜひ読んでもらいたい。
登場人物、動物の表情もとても豊かでとても読みやすいです。by ミソージーズ- 0
漫画で学ぶ犬のしつけ方&主人公成長物語?
これから犬を飼いたい方の参考になりそうな話ですね。
天才トレーナーさんすごいんだけど、天才って変わり者が多いのでしょうか?
主人公だけでなくトレーナーも変わっていく姿が見たいです。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
他のサイトで
少し読みました
いろいろ考えさせられました
私は犬派ではなく猫派ですが
読んでいると犬もカワイイなぁって
思いましたby kokimi- 0
犬が好きなので、楽しみながら読みました。読んでいるうちに明るくなれる作品はなかなかないので貴重です!
by neko12- 0
勉強になる
わんちゃんを飼っている人必見!
犬も猫もしっぽで感情表現するのは知ってましたが、詳しくは知らなくてとても勉強になりす!!by KENT6mm- 0
こんな凶暴な犬わたしなら絶対に飼いたくない。主人公は、人がらいいんだね。一方的にいなくなった彼女の犬を飼うのだから。
by ぶぅみん- 0