みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 131話まで配信中(50pt / 話)
魔王軍の最強の男,それは人間だった。元々の才能でどんどん...続きは本編で
をチェックしてね!!!!by BUBOU先生-
最初からドキドキする展開があり、内容も濃く、面白くて良いと思います。引き続き読んでいきたいと思っています。
by 澄惠-
拝見
このマンガをむりょうぶん見ました。なかなかおもしろいですね。ないようは言えませんが、見たいひとが増えればいいなと思います。
by ドルラ-
なぜ人間の主人公アイクが魔族に育てられたのか経緯は不明ですが、正体隠して闘ってます。
でも、なるべく人間を生かしたままにするなんて優しいですね🎵by fumifumi23-
えごシンプル
絵がシンプルで少し好みが分かれそう。
まだ序盤ですが、魔王の出自など気になる点がどのように展開されるか楽しみです。by アリババ2850-
無料分だけでごめん
近年流行りの異世界転生物
経緯は謎だが、魔族に育てられたっぽい人間が魔王軍で活躍するお話(ざっくり過ぎる説明w)
絵柄は綺麗で読みやすいし話は面白いけど、伏線がいつ回収されるのかや疑問とかが多数あります。絵柄と内容やアクションのギャップがあるとするレビューもありましたが、個人の好みだと思います。
個人的には漫画読み慣れてないか綺麗系なアクションファンタジーをみなかったか、そもそも好み絵柄が違うかでしょうね。by 華櫻-
なかなか
なかなか面白い。無料分は一気に読んでしまった。ただ、魔王軍の中にこっそり人間がいることの、ストーリー上の必要性はまだ今一つわからない。この先に色々出てくるのかな。
by しんたろう?-
面白いけど・・
どこか最強感が欠落しているように感じてしまう。最強!っていうほど強さが出ていないというか、普通に背後からの攻撃で絶命しそうになったりと。描写にもう少し力が入ればいいかも。
by 風揺-
魔王軍最強の魔術師は人間だった
魔王軍の中でメキメキ頭角を表す主人公。魔王軍を指揮して連戦連勝。善政を敷いて占領地の人間からも支持されてる…魔王世界征服目前じゃね?
by のうねいむ-
主人公を育てたおじいさんが何者なのかよく分かりませんが、ここまでどうして人間だと気付かれなかったのか、魔王軍で何事もなくここまで上り詰めることができたのか不思議。
by 📖漫画📖-