【ネタバレあり】魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

魔王さまが

信長の転生された転移者とは、、、
    ダイロクテンって名前でさっしはついたけど(笑)
    こういった過去の英雄を転移者として扱うのは初めてみたので新鮮ですね

人間だけど、それがバレてはいけない…面白いです!魔王?様ももしかしたら転生者?続きが気になりさくさく読めます!

面白い作品

魔族の幹部に育てられその座を引き継いだ人間の主人公
    新しい着眼点でストーリー展開が面白い作品だと思います
    魔王と主人公の今後のカラミに注目してます

無料分まで読みました。
    絵は綺麗ですが、動きが少なめで物足りない感じがします。人間とバレたらマズイはずなのに、序盤でバレてるし。チートで戦略家なのに隙がありすぎかなと思います。

魔王軍に育てられた人間が魔王軍最強の魔術師として人間と戦うはめになるなんてチートすぎる。仮面を着けてないと魔王軍にバレてしまうから仮面を外せない。

この話とても好きなので早く続きの話をあげてほしいです!!
    魔王様も前世が人間でしかも織田信長だったりおもしろいです!

by

面白いです(*^^*)

魔王軍と人間のたたかいはよくありますが魔王軍の配下に人間がいて頑張るすがたが良くでているし面白いです(*^^*)

魔王が人間

いや 魔王は魔王だが 前世日本人で織田信長で 参謀が日本人男性人間 この漫画 人間多すぎだと思うよね

織田信長ってだけで

織田信長ってだけで強さやら、戦略やらをいろいろと納得できるのってやっぱり日本人特有の感性なんだろうなぁっとふと思った。

by ACDC

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。