【ネタバレあり】二人でパパはじめましたのレビューと感想(3ページ目)

けっこう初めから、両思いのふたりなのに、ちっとも、進展しません。
    一話一話が、短いからかな?
    設定とか、すっごい好みだったんですけど、
    途中で、やめてしまいました。
    もう少し、テンポよくでも、いいかな。

乃木は同居の青山に想いを寄せていたが、2年振りに見かけた青山は子供と一緒に居て…。絵がとっても綺麗でお話も素敵です。なんといっても子供たちが可愛い過ぎて…つむぐ君とれお君が超可愛いです。

BL作品

そんなに読むことはないんだけど、トップに出てきて気になったのがこの漫画。子供がいるけどパパの恋人でもあって、、パパはこんな優しくていかにもMにしか見えないのに、グイグイな上に積極的で、キスの仕方までエッチすぎる、、、。同棲同士でも偏見がないから暖かい目で読んでられる!幸せになって欲しい。

イケメン

イケメン2人が子育てするお話。
    お互い想い合うも2年離れていて子育てを通して距離が縮んでいく感じ!
    無料分しか読んでませんが絵も綺麗だし続きが楽しみです。

無料分までなんですけど。
    お互い好きなはずなのにぃ!!
    もうじれったいわぁ!
    早く思いが通じるといいです!

いるいる完璧男性

いるよね!何でも出来ちゃう男性

子供の世話まで出来ちゃう男性は女性でも廻り合いたい

男性同士が今はハヤリ?

女性同士が少ないからか、男性同士のこのお話しはちょっぴりおすすめです

可愛すぎる

滲み出る両片想いがとっても良いです。
    つむくんもすごく可愛くて、癒しです。
    ラブラブな子育てライフ読めて幸せです。

作者買い

甥っ子かわいすぎて、メロメロです!
    受けの青山と攻めの乃木くん。
    攻めの乃木くんの心情がよくわかり、溺愛ぶりも良かったです!エロの部分は少なめでしたが、良い終わりかたでよかったです。

かわいすぎる!

乃木くんも可愛いですが、つむぎくんも可愛い!とにかく可愛すぎます!3人が幸せになれるよう、祈ります!!!

再会した最初、青山君が乃木君を避けたけど、1話の内にすぐ乃木君を頼りだしたので安心しました。でも、乃木君の思いを受け入れるのは、きっと、ゲイの自分と比べての引け目よね…。乃木君の未来を思って。完結の話しだから、安心して先が読めます!