【ネタバレあり】二人でパパはじめましたのレビューと感想

最高すぎる♡♡♡♡♡

初めて読んだ作品だったけど、もう最高でした。とにかくつむくんが可愛いし、乃木さんと青山さんもイケメン最高でした!途中から出てくる、ルカくんとレオさんがまぁイケメンと天使で読んでて幸せになりました💞
    完結しちゃったので、スピンオフの方も楽しみにしてます🥰

つむくんいい子!

いつでも仲を取り持ってくれるつむくんとってもいい子!
    こう言うのってガチのシンパパものだと出てこない性格の違いとか出てるのかな?

つむくんが!つむくんが可愛い(*´艸`*)つむくんのおかげ♡BL作品で子供有りを避けていた私のバカーー!

甥っ子のつむくんを引き取った青山。同僚の乃木が海外勤務を終えて帰国。2年ぶりに再会。変わらず想いを寄せてくれる乃木、子育てを手伝い、支えてくれる彼に、少しずつ心を開き、受け入れる過程が良かった。乃木の周りに流されず、影響されない一途な性格が好き。

by sayuc

よきです。

イケメンと2人のイクメンっぷりを堪能しつつ、2人のうぶな付き合いっぷりを見ることが出来て癒されます。

by ski017

無料分読んで思わず課金してました。
    絵が綺麗で好きです。青山、乃木もイケメン。甥っ子も可愛くて癒されます。早く2人くっついて!

無料分まで読み終わりました
    絵柄がとても素敵で毎度楽しく読ませていただいてました
    甥っ子を男手ひとつで育てるの大変だし2人がくっ付いてくれれば生活水準も上がるし、甥っ子は寂しくないしよさそう
    この先のストーリーが楽しみです

by luchi

いぃなぁ…❤️

大好きな作家さんの作品なので、読みはじめました♪
    内容も、最初はん?って感じだったけど、読み進めていくうちに、あ、そういう事かぁって✨
    つむくんのパパ(義理の)、すごくイケメンで、乃木さんもかなりのハイスペック❤️この二人が幸せになる結末を期待しながら、続きを読みたいと思います❤️

by sp☆

青山とツムくんかわいい!

海外赴任から戻ると好きだった同僚青山が子持ち(甥っ子)と2人暮らしになっていた。好きな気持ちも変わらず彼と子供を支えたいと思う乃木がスパダリすぎる!青山と紡くんは同じ顔でかわいいし!ノンケの乃木を受け入れさえすれば幸せになれるよ!

良かった、

シンくんの家族もいい人達だったしユキくん幸せやよね。
    紡くんを一緒に育ててくれるシンくんも気持ち安らぐだろうな。
    何度も読み返す作品です。

by 碧緑