みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)

最高すぎる♡♡♡♡♡

初めて読んだ作品だったけど、もう最高でした。とにかくつむくんが可愛いし、乃木さんと青山さんもイケメン最高でした!途中から出てくる、ルカくんとレオさんがまぁイケメンと天使で読んでて幸せになりました💞
    完結しちゃったので、スピンオフの方も楽しみにしてます🥰

つむくんいい子!

いつでも仲を取り持ってくれるつむくんとってもいい子!
    こう言うのってガチのシンパパものだと出てこない性格の違いとか出てるのかな?

2人で子供を育てるお話、よくありますけど、やはり人気だからこそだなと。私も例に漏れず大好きです。純粋な子ども慕ってくれるステキカップル、最高じゃないですか!

by yummy+

課金しても読む価値あり!!

無料分読んで、ちょっと課金……のつもりが
    一気に最後まで読んでしまいました。
    感動的な涙あり…
    ところどころで号泣してしまいました。
    課金しても読んで後悔無しの作品です‼‼

つむくんが!つむくんが可愛い(*´艸`*)つむくんのおかげ♡BL作品で子供有りを避けていた私のバカーー!

無料分を読み終えて、続きの購入をしようと思っています。こういうお話は大好きです。絵もキレイで、エロいので、キュンキュンしまくりです。

まず絵が美しい!
    そしてイケメン×イケメンにガンプラ
    そして息子ちゃんがかわいい!
    ほっこりしながら楽しく読めました(^^)

甥っ子のつむくんを引き取った青山。同僚の乃木が海外勤務を終えて帰国。2年ぶりに再会。変わらず想いを寄せてくれる乃木、子育てを手伝い、支えてくれる彼に、少しずつ心を開き、受け入れる過程が良かった。乃木の周りに流されず、影響されない一途な性格が好き。

by sayuc

素敵⭐︎

シーンがいきなり切り替わりすぎてちょっと細かい描写は少ないのは気になるけど、絵が綺麗だし、何よりつむくん可愛い!
    無料が終わっちゃったので、続きは購入します!

よきです。

イケメンと2人のイクメンっぷりを堪能しつつ、2人のうぶな付き合いっぷりを見ることが出来て癒されます。

by ski017