【ネタバレあり】二人でパパはじめましたのレビューと感想(2ページ目)

にがり先生の作品だ〜。
    甘くて、可愛くって、優しくてエロい。

つむ君が、可愛くって優しくて賢い。
    仲良し3人の家庭に、つむ君の友達の家庭との
    関わりもできて、ますます幸せそうです。
    やっと同棲したし。

無料分の10話までですが読ませてもらいました。なぜ告白を受け入れないのか、続きが気になってしまった。

つむくんめっちゃ可愛いすぐ懐いちゃうの可愛い!2人のパパにこれから幸せにしてもらえるのかなー!続きも読ませていただきます!

いいお話だった♡

ユキくんは2年前乃木から告白されたけど、気持ちを受け入れられず、乃木はそのまま海外出張へ行ってしまう。2年後戻ってきてみると、ユキくんに子供がいて、部署も変わっていて…

事故で亡くなったお姉さんの子を引き取って育てていてすごく偉い☆でも家事が壊滅的に苦手なユキくん(笑)乃木に助けてもらいながら奮闘していきます♡
    実はユキくんは入社した頃から乃木が好きだったと言う♡

でもつむくん天使だー♡

ゆきくんのお母さんからの手紙と乃木の実家でのお母さんからの言葉、泣けました(TT)

絵もきれいだし面白かったです♡

ほんわかした雰囲気だけど、ちょっとシリアスなトコもあり。だた、嫌な人がでてこないので。
    何か家族がすごく理解ある。

BL読む人なら先が予測できる範囲というか、王道なストーリーです。
    しかし、分かっていてもやっぱり子供ってかわいい!行動や仕草が可愛くて健気で泣かされます。
    つむくんが家を飛び出すところがもう泣かせる気まんまんだなと思いつつ泣いてしまう。

ほのぼの系

つむくんが可愛すぎて、青山に甘えてる姿や乃木との関係がほっこりします。
    相手を思って踏み出せない青山の心境の変化も感動。

つむくんマジ天使(*´▽`*)

幼くして大好きなママと永遠に会えない寂しさを知ってしまったつむくん。
    唯一の肉親の青山(ユキくん)がつむくんを引き取り慣れない子育てをしている。
    乃木(しんくん)と青山は互いに思いを寄せているのだが、青山は自分と同じ様に家族とわだかまりが出来たりして不幸になってほしくないと乃木を拒否している。
    子どもながらにユキくんの大変さを感じ取り、遊びに来てくれるしんくんがいるとユキくんが嬉しそうにしているのを見てキューピットの様に二人を繋いでくれる。
    3人での何気ない日常生活がほんわか温かくて幸せになってほしいと願わずにはいられない良い作品です!

子育てBLです!
    2人で頑張ってるのにほっこりします!
    とても和やかに最後まで読めるマンガです!
    楽しかった!

何度でも読み返したくなる!
    2人の愛と家族の絆がたっぷり詰まってます!
    にがり先生の絵は綺麗で、ストーリーも読み応えがあります。