みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)

石井ちゃーん。:+((*´艸`))+:。
    ヤバシ 何しとんねん‼️って ドキドキな
    先生と生徒の…はじまりは 先生のイケボで 毎回授業中に 本寝をしてしまう…それから 色んな事があり 卒業まで 俺を落としてみろ‼️
    って…その前に 石井ちゃんのが…。

Tシャツを わざと 後ろ前に着て Yシャツから透けて。:+((*´艸`))+:。
    I🤍NY (アイ・ラブ・ニューヨーク)がぁ
    I LOVE …やるねぇー こんなんされたら 諦められないし‼️…って 人の話は 最後まで聞かないとですね。:+((*´艸`))+:

皆 良かった です。

ウソ婚の高校生の2人を見ました。
    匠君ってこの頃から八重ちゃんの事が好きだったんですね。何かとちょっかいだして、かまって八重ちゃんのヘアゴム取ったり。八重ちゃんは吉田君を好きっぽいけど。
    可愛い2人をもっと見たいです。

ウソ婚の番外編

13話の八重と匠の高校時代のエピソードが微笑ましくて、ほのぼのした気分になりました。匠は八重のこと気になっていて、八重は全く気付いてなくて。もっとたくさん番外編が読みたいです。というか、ウソ婚で二人が偶然再会する前の話の作品があったら絶対読みます。

ウソ婚の番外編読みました‼︎
    たっくん、やっぱり昔から八重ちゃんのこと好きよね?本編の方にあった番外編では、最初はほんとに利害関係だけで同居始めたみたいなエピソードで、実はずーっと好きでした‼︎って思っていたので、びっくりした。高校生の二人も可愛かった‼︎

by inasamu

ツンの後のデレがいいな〜

作者さん買いです。

短編集ですが、女子はみんな
    基本素直で可愛らしい感じで
    男子、男性は、ツンデレな感じで
    ツンが続いた後のデレは特に
    効きますね〜。

ニヤニヤキュンキュンしちゃいました。

絵がキレイ

大好きなウソ婚の2人の高校時代が見れるという事で13話だけ購入しました。

高校生の時も、八重にちょっかいを出している匠。
    何気ないやり取りだけど、こっちがキュンキュンしちゃいます。
    もっと見たいなぁ。。

よき

無職で金欠なのに、幼なじみのおかげで偽装結婚もできて豪華な生活もできて、とても羨ましく思いました。でも2人の恋も初々しいくって、どんどんハマってしまいました。

3話のを!

3話を読んでいただければそれでいい!!
    高校生の八重と匠のお話あります!
    ほーーんとちょっとですけど…高校生の時からちょっかいだしてたんじゃん!というニヤニヤなお話ですよ

石井ちゃんかっこいいし、

ヒロインがグイグイ押してうまくいきそうなので応援したくなりました。石井ちゃんを卒業後までに落としたい‼️ どう落とすのかな⁉️

一気に

一気にさくっと読めたので良かった。絵も好きな感じ。
    でも何度も読みたくて読み返すほどではないかなぁ…無料なら絶対おすすめの漫画だと思う