【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想(4ページ目)
完全な作家さん買いです!!ウソ婚ふぁんなら高校生の二人を是非よんでほしいです。夏目はずーっと八重がすきだったんだと確信します。
初々しい❤️
ウソ婚にはまっているので初々しいなぁとニマニマしながら無料分を読みました。
ツンデレ男子?(大人だけど)
主人公のドジっぷりから「イタキス」を思い出します。こういう設定は結構好きですwby 匿名希望- 0
可愛い展開!
お試ししか読んでないけど、、、イケボ先生が好きになるパターンかな、、、?続きを読みたくなりました!絵も可愛い!
ヒロイン
職員室で先生に迫っちゃダメだよー。でもそれくらい好きだったのかな。相手にしてもらえていないようなのに、駅に来てくれてたり、、、。キュン。
ウソ婚の番外編が読みたかったので今回読みました。
高校生も可愛い!
絵が正直今より不安定な感じだったけど面白かったです。by 匿名希望- 1
ウソ婚大好き❤️
ウソ婚の二人が高校生の時が見れて、ウソ婚ファンはみんなたまらんと思う!
そして、この頃から匠は八重が好きだったのね~❤️良い話だ~❤️by UGG- 0
絵が可愛い
無料分のみ読みました。
あまりよくわかりませんでしたが、絵が可愛いです。読んでいるとなんかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ウソ婚の番外編が見たくて、買いました。たっくんは、ずっと八重のことが好きだったんだ。可愛すぎます。もっと番外編見たいと思いました。他も良かったです。
石井ちゃん・・・
てっきり階段から落ちる生徒を受け止める展開だと思ったよ(笑)私が見落としたのかと思って受け止めるシーン探したよ(笑)by 匿名希望- 0
続きがみたくなる
ウソ婚が大好きで作家さんで知りました。一つ目を読みました。短編で面白いですがちょっと物足りない感じがしてしまいました。(笑)続きも見てみたいです。他の話も読んでみようと思います。