【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想(4ページ目)

ウソ婚の番外編が読みたかったので今回読みました。
    高校生も可愛い!
    絵が正直今より不安定な感じだったけど面白かったです。

ウソ婚大好き❤️
    ウソ婚の二人が高校生の時が見れて、ウソ婚ファンはみんなたまらんと思う!
    そして、この頃から匠は八重が好きだったのね~❤️良い話だ~❤️

by UGG

絵が可愛い

無料分のみ読みました。
    あまりよくわかりませんでしたが、絵が可愛いです。読んでいるとなんかキュンキュンします。

ウソ婚の番外編が見たくて、買いました。たっくんは、ずっと八重のことが好きだったんだ。可愛すぎます。もっと番外編見たいと思いました。他も良かったです。

石井ちゃん・・・
    てっきり階段から落ちる生徒を受け止める展開だと思ったよ(笑)私が見落としたのかと思って受け止めるシーン探したよ(笑)

続きがみたくなる

ウソ婚が大好きで作家さんで知りました。一つ目を読みました。短編で面白いですがちょっと物足りない感じがしてしまいました。(笑)続きも見てみたいです。他の話も読んでみようと思います。

ウソ婚が好きすぎて

ウソ婚が好きすぎて短編を読みたくて買いました!…があまりの短編ぶりに少し残念…でも高校生の匠がカワイイ!そしてやっぱり八重が大好き!最高!

すごくいい!!

こんな幼なじみはいないと思いますが、でもいたらすごくカッコいい!!実は一途に想っていてくれたところとかすごくよかったです!

石井ちゃん

石井ちゃんいいですね!
    イケメン先生!笑
    主人公も可愛くてちょっと調子が良くて、明るくて…笑

この先生の書いてる作品好きです!

イケボ

イケボ良いですよね。顔は普通でもイケボだとよく見える。先生と生徒のラブストーリー見たいなぁ。イケボも。