【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
たしか前八重がたっくんて高校手の届かないところに行ってしまったって言ってた気がしたからてっきり高校は別化と思っていたけれど、あのウソ婚の番外編なら読まない選択肢はないでしょ!と読ませてもらいました!
by ajshflj- 0
NEW高校時代って確か高校ってたっくんと八重別々って言ってなかったっけとも思ったけれど、ウソ婚はとても素敵なお話でドはまりしたので迷わず購入しちゃいました!
by hfbad- 0
ウソ婚の話が嬉しい
ウソ婚にハマっていたので、話が読めて嬉しいです!!本編意外でもキュンキュンできると思ってなかったので、おすすめです♪
by 赤い大猫- 0
ウソコンからの作者つながりでここにたどり着きました。イケボの石井ちゃんの授業を寝まくって、レポート提出になってしまう主人公。階段で足をすべらせてしまうが。
by 三寒四温古今東西- 0
好き
先生の作品が大好き。うそ婚見てからハマってしまって…絵も好きだし、Sっけある男子も好き。先生との恋の行方が楽しみで読んでまーす。
by あおんゆ- 0
無料版だけですが
無料版が意外と短めだったのであまりわかりませんが教師と生徒の恋っぽいですね。このご時世先生は手出せないと思うけどどうなんだろう〜。
by まるやっこま- 0
おー
試し読みを読んでみた。イケメンの教師とのラブストーリー的な??先生階段落ちてきたら、キャッチして助けてあげるのかと思いきや、、笑
by ターチュ- 0
どの作品も主人公がおバカで明るいキャラで楽しめましたwww
ウソ婚がおもしろくて他の作品も読みたくて読みましたby 月見だん子- 0
短編なのがいい
ちょっとおバカでおっちょこちょいの女子高生が石井先生に恋をした
のっけから石井ちゃんの授業で爆睡、イケボイスだったんでとさらりと言って、はい反省文や、階段から落ちたり、主人公がダメダメなノリはこの作家さんの専売特許のような気がする
高校は私学だったので公立とは違い転勤とかなくお年を召した先生ばかりでちっともキュンキュンもなかったので、羨ましい〜の一言!
キュンキュンした高校生活送ってみたかったな〜by ねこ108- 0
可愛い
この作者、たくさん作品を出しているのですね。どの作品も絵柄が可愛く、ストーリーも面白くて、好きです。
by かなこち0426- 0