【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想(3ページ目)
うそ婚好きでそこからきました。
短編でサクッと読めてどれもキュンキュンしてしまいました。
これはオススメです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
本作に引き寄せられ
本作の嘘婚にもう心が鷲掴みになり、何度も読み返してる最中にこちらを発見!本作には敵わないけど、きちんと読める作品。
by 1245- 0
先生と生徒、さいこーです!!それだけでキュンキュンしちゃう!!どんなふうに展開していくのか楽しみです!
by コードゼロ- 0
禁断の恋
先生に恋するって現実ではなかなか無いからこそキュンキュンする!
授業中にキスとかヤバい!
幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
甘いです
先生と生徒の禁断ラブ。甘いところあり、キュンとします。主人公が、職員室でも堂々と攻めるのは、すごすぎる。でも、これくらい好き好き言われたら、例え教師といえどグラッときますよね。憧れのラブストーリーだと思います。次の作品も読んでみたいです
by ひいらり- 0
まず、絵が荒削り過ぎ(笑)。まだ無料話しか読んでないけど、大好きな先生に猛アタックして振り向かせるとかありきたりな感じ。
by ばけみちゃん- 0
ウソ婚、八重ちゃんたちの高校生時代が見られます。ちょっとだけど…。匠さん、想いをよせてたのが分かる。八重ちゃん、鈍感ですね。でも、かわいい✨
先生の声が心地よくてついつい授業中に寝ちゃうのってあるある!いつもそれだからめちゃ先生に嫌われるのもあるあるな気がするー!この二人がこれからどー急接近していくのか楽しみ!無料分以降が読みたくなります!!
ウソ婚の番外編
13話の八重と匠の高校時代のエピソードが微笑ましくて、ほのぼのした気分になりました。匠は八重のこと気になっていて、八重は全く気付いてなくて。もっとたくさん番外編が読みたいです。というか、ウソ婚で二人が偶然再会する前の話の作品があったら絶対読みます。
完全な作家さん買いです!!ウソ婚ふぁんなら高校生の二人を是非よんでほしいです。夏目はずーっと八重がすきだったんだと確信します。