みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
石井ちゃん・・・
てっきり階段から落ちる生徒を受け止める展開だと思ったよ(笑)私が見落としたのかと思って受け止めるシーン探したよ(笑)by 匿名希望- 0
石井先生のことを好きになったけど、全然興味持ってくれない。諦めてた時に、卒業するまでに落としてみろよって、こっちが落ちたわ。
ウソ婚の2人の高校生の時が見たいなぁと思って。けど、この話も面白そうです。展開はあり得ないけど、少女漫画ですから、ありですね。
続きがみたくなる
ウソ婚が大好きで作家さんで知りました。一つ目を読みました。短編で面白いですがちょっと物足りない感じがしてしまいました。(笑)続きも見てみたいです。他の話も読んでみようと思います。
ウソ婚
最終話目当てで買いました。
結果買ってよかったです。
短いですが、ウソ婚の八重とたっくんの若かりし頃が読めて大満足!
買って損はなし!by 匿名希望- 0
短編なので一気に読めました。
絵もキレイなのでとても読みやすいです。
ただ何度も繰り返し読むってほどではないかな・・・。by 匿名希望- 0
ウソ婚が好きすぎて
ウソ婚が好きすぎて短編を読みたくて買いました!…があまりの短編ぶりに少し残念…でも高校生の匠がカワイイ!そしてやっぱり八重が大好き!最高!
作者つながりでウソ婚から来ました。作者さんはドSとピュア女子の恋愛モノ好きなのね。まぁ世間一般の女子も大好物だけどね。私もしかり。ただしこんなクソイケメン以外はあり得ないけどね。
ウソ婚の番外編が読みたくて購入しました。たっくんの学生らしい不器用な片想いが伝わり、可愛かった。もっともっと読みたいです。
たっくんとやえの話を見たくて、13話だけ購入しました。もっと長く書いてほしかったー…
たっくんは昔からあんな感じでイケメンでした!by 匿名希望- 0