みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
生徒と先生
よくあるお話なんだけど、分かっていてもやっぱりキュンとなる!そんなに簡単に先生って生徒と恋に落ちるものなんかなー?って思いながら続きがきになります!
ウソ婚の番外編が見たくて、買いました。たっくんは、ずっと八重のことが好きだったんだ。可愛すぎます。もっと番外編見たいと思いました。他も良かったです。
読んでいてドキドキ感が止まらないって感じになってきました。
ウソからはじまり、好きになるなんてすごいなぁby 匿名希望- 0
石井ちゃん、かっこいい❗でも、現実的には教師と生徒はダメだけど(笑)卒業までに、石井ちゃんを落とせるのか!楽しみです。
ウソ婚の番外編がありつい課金してしまいました。たっくんの心情が見れて番外編も満足です。この二人はどこまでも可愛い推せる二人です!
眼鏡男子に弱いです
無料ためしよみの途中ですが元々この作者のファンでイラストも好きですし、先の展開がかなり気になってます。やっぱり面白いです。
by ホシホシキラー- 0
カワイイ
ウソ婚の番外編が読みたくて購入しました。高校生のたっくんもカッコいい-‼️その頃から八重ちゃんのことを思う態度が高校生らしくて可愛かった💖
by エンパイア- 0
無料2話だけ読みましたが、石井ちゃん禿げそう…w
石井ちゃんモテるんよね?教師がこんなにチョロいとすぐクビになっちゃうよ?wwby 匿名希望- 0
カッコいい
先生と生徒ってよく漫画になるけれど、現実的には厳しいから憧れたりするのか。かわいらしい恋で楽しみです。
可愛いね
女の子が胸キュンするシチュエーションが、ツボにハマっていい年してキュンキュンしてます。女の子って、いくつになっても恋して夢見ていたい存在だわ~!
by ロータスロータス- 0