みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
学校の先生にときめいてしまう...
ありますあります!若くてかっこいい先生だと余計に燃える!そこが漫画ならではの展開でドキドキワクワクします!by かなたかなたBC- 0
無料ぶんの、石井ちゃんはを読みましたが、なんかうーん、絵も好きではないし、なんか残念な感じが残りました。
教師と生徒
堅物な先生を好きになった彼女の健気さが可愛くて続きが気になります。
彼女の可愛らしさに先生も変わっていくのかな?これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
生徒と
生徒と教師!?恋愛しちゃうのかな。ハラハラドキドキ、学校って楽しいだろうなぁ。若い男性教師って憧れるもんね
最初のきっかけは
別の作品を購入したつもりで読み始めたんだけれど、思った以上にハマりました。時名きういさんの作品が割と好きです。
2話のみ
この先生の作品が好きで、別の作品を一気読みしました。絵も可愛いし、ストーリー展開も好きです。今回は一気読みした作品のあとだったので少し物足りない?感じでした。まだ2話しか読んでませんが、続きを読むかは検討中です。
by よししまー- 0
オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
今好きな漫画の作者さんの漫画でした。by 匿名希望- 0
これからどうやって展開するんだろーとワクワクします。漫画の世界は自由だなあ。漫画の世界に入り込んじゃう。
禁断の恋
先生に恋するって現実ではなかなか無いからこそキュンキュンする!
授業中にキスとかヤバい!
幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ウソ婚の作者さんという事で購入。ピュアな感じのストーリーで短編だし読みやすい。キャラも好感持てて良き良き。