みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)

男って

自己中だよね。
    私もできるならしたくないわ。自分がよけりゃいいみたいながっつきが本当無理。
    面倒くさい。

by ウヨ

ビックリ〜

すごく優しくていい旦那ーとこ思ったけと、タイトルと表紙見てる限りそんな事ないだろうと思ったら、いっきに本性表したね!ビックリした、まじ怖って思いました。言ってる事が中々のクズ旦那っぷりで…。復縁するのかなぁ、奥さん一刻も早く逃げて欲しい

無意識に

幸せアピールする女っていますよね、愚痴を言ってるようで実際は惚気?っていう人結構いる!この主人公は女に嫌われる女の見本みたいな人!読んでいて「あーこういう女いるわー」って思う人多いのでは?

なんだかんだで面白くて読んじゃう。こういう夫婦家族って実際あるんだろうなぁなんて思いながら読む。続きぐ気になる。

出てくる人みんなおかしい人で少し笑えます。近しいみんな、全員頭おかしいんであまり誰にも共感はできず。ですね。

ひどいにもほどがある

こんな旦那さんと夫婦を続けていく人いるのかな。子供のためって、子供はよく見てるしすごく敏感だから、上手くしてるつもりでもきっといつかバレるよ。

最悪

読んでいて気分が悪くなります。自分は奥さんの友人と浮気をしておいて、何言ってるの?って感じです。自分の旦那がこれだったら秒で離婚する

絵が

絵がなぁ、、、あまりうまくないですね。表情がすごくこわくて読んでられなかったです。内容もあんまりだし、、もう読まないですね。

とにかくドロドロだし剥き出しです。色んな問題にぶち当たりますし、人間の嫌な部分にも向き合います。面白いです。

最初の展開から立場が逆転したのが新鮮味があり面白いと思いました。
    なかなかみなさん最低ですが、最終どうなるのか気になるし読み進めたいと思います。