みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWドロドロ怖い系のような漫画ですが
続きが気になるようになってきます笑
男女問わず読める漫画だと思います!by xxxredt-
NEW話がすこしこわいのになぜか読んでしまいます。思い当たるところが誰でもあるでしょうか。女としてみられたくない主人公に幸せな結末になって欲しいです。
by たけに-
まあまぁ
いろんな考えはあると思うけど…こんな夫婦は終わってるなと…。そして、こんなにオープンなコミュニティはあるのだろうか?
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
何がしたいの?
主役の親友は何がしたいの?別れさせたいの?そして後釜に?でもそんな本気でも無さそうだけど。まぁ、あんなアプリに登録してる割に真面目?ワザワザ妻の親友選ばなくてもいいのに。
by ささかも-
モラハラで洗脳する夫が、ひどいと思ったけど、育った環境から影響しているならかわいそうだなあ、と思った。怖すぎる表情の描き方が上手。
by こーす!-
今ジェンダーレスが言われている中
母親から女はこうあるべきと言う事に耐えながらいきてきた。ご主人にこの事を話すがその先
夫婦で乗り越えられるかが心配!by えつは-
レスに悩む(というか、夫としたくない)妻の話。それぞれ違う夫婦のアンソロジー。
夫婦互いに、どっちもどっち、みたいなのもあれば、妻の母が毒母なのもあり。by ばけ屋-
怖い
かなり病んでて怖い😱
7話一気無料で読めるのはめっちゃありがたい。
続きがきになる!子供が可哀想😢by まつまつまっ-
旦那と友達?のゆかがクズすぎる。復讐でもない限り1番手を出さないところ。2人で笑って話せるって考えられない。それならなぜ?って旦那に突っ込みたいところも急に豹変したところも理解できない。
by はないちにさん-
クソ旦那だわ!
無料分たくさんあって読んでしまいました。
クソ旦那だわ!!妻の友人と浮気してるくせに、妻の浮気を疑う。
DVなのに,翌朝は平気な顔,平気な態度。モラハラ男の典型ですね。
胸糞悪くなる系は、課金はしないかな、、by 今日も元気です-