みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWうわぁ
いい旦那かと思ったら、え、まさかのあっちが演技?
たまに上司や同僚に嘘つくパターンもあるけど、どっちが本音?
嘘だとしても、あぁゆう言い方は嫌ですやね
家事育児は当たり前、嫁の相手は慈善事業…
じゃ、しっかりたっぷり稼いできてくださいねATMって感じ
いつまでも女としてみててくれて、求めてくれて、愛してくれてると思ってたのに、冷めるわぁ〜by きんちゃんadg-
NEW後、ヨンブンノイチ、
少しだけでも理想にちかずく夫婦関係は、焦る事もある、まして、子供の前で、あからさまに、喧嘩も出来ないよね、他人の理想に、自分を当てはめるのではなく、自分をさらけ出して、話し合う事がよいで~すよ、未来型家族そんな理想も有りかな、
by あとヨンブンノイチ-
NEW周りは敵ばかりだなという印象です。人間不信になってしまいそうな環境にいる主人公が心配でハラハラします。この先、素敵な相手と良い関係になれればいいんだけど、遠そうです。
by teaらぶ子-
迷走
知ってる夫婦トラブルを片っ端から羅列しているようで、とりとめと終わりがない。どっちもどっち、周りもステレオタイプ。全然面白くない
by pikipippiki-
絵がちょっと
絵が好きじゃない。唇が特にダメです。絵が好きじゃなからか、内容も受け入れない感じで無料分だけでいいかなって思います。
by となりのしばふは---
こわー!
旦那の豹変した顔があまりにもホラーすぎる!笑
身近な人が浮気相手なのもゲスいですね。
リアルにあったら人間不審になる。by n0505-
広告があったので、読んでみたけど、理解できない。
子供が産まれて、夜が無理になる主人公。
相手は求めてくるけど、実は我満と努力で
相手をしていただけ。
しかも毎日。
よくわからん。
出てくる人みんな怪しく見えて、つかれる。by 毎日楽しくよんでます-
ドタバタ
無料分60話まで読みました。
60話で『配信中』とありますが、とりあえずこれで完結っぽい感じ?
エピソードは2つ。
どっちも夜に夫から求められるのが嫌な妻の話です。
最初の話は夫から愛されてると思いきや、しっかり親友と浮気されてて二人に裏切られていた話。
はっきり言って夫も親友もクズです。
でも助けてくれたパパ友も実は…って感じ。
そして2つ目の話は夫がひたすら気の毒で、毒母に引っ掻き回されたという話。
結局は妻のジェンダー問題なのかな?
どちらの話も展開が大袈裟で激しくて、正直なんじゃこりゃ?って思うしドタバタした割に内容も薄いんだけど、不思議と勢いに乗って最後まで読んでしまいました。by ボブメアリー-
夫婦の形
お互いに愛し合って結婚して夫婦になったはずのにね。子供の頃の体験とか闇が深いんだろうけど、相手を思い遣る気持ち、なくしたくはないですよね。
by 八ヶ岳-
人格が極端
胸糞系としてはけっこう面白く読めました。
ただキャラクターの人格に伴う絵柄を極端に変えすぎていて、
いくらモラハラで2重人格のように描くにしても
どきついなあと感じて、入り込めませんでした。
でも暇つぶしにはまあまあ読めます。by プミポン-