- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
BL作品も色々ありますが、過激でやばめな束縛系ですね。
なんか、ちょっと可哀想になっちゃいました。
無料ぶんのみなので、続き気になります。by ふぇりちん- 0
無料の所まで読みました!ボーイズラブの漫画を初めて読みましたが面白い。男同士で処理をする所にドキドキします
by 古屋- 0
性癖…
すごい!!!過激…でもたまらない。
理解できない事だらけだけど読みごたえは二重丸!
楽しく読める!by くろまるまる- 0
攻がかわいくなるところまで読んで
試し読みで読み始めて、無料話数内では全くハマれなかったのですが、既刊話数がものすごく続いていたので興味本位で最新話を購入。
絵柄がものすごく美しくなっていることもさることながら、攻のキャラが180°変わっていて、何がどうなってそうなったのかが気になって改めて序盤から読み進めました。序盤だけで低評価にしている方はもったいないかもしれないです。by えびら- 1
ハマれない。
だいぶ前に試し読みして合わずに引き返しました。
でも自分の好きなタグで検索すると何かにつけてトップに出てくるので気にはなっていたので改めて無料分読み返してみたのですがやっぱり読めない。
9話無料でしたが5話でリタイヤです。
何よりもまず表情が気持ち悪いんですよね…。
あと、スーパーでのプレゼンがコイツ何言ってんだ?レベルなのに上手くいっちゃうのもアホくさ…となりました。by えり1- 0
すごく良かったです!語彙力なくて申し訳ないのですが、、受けくんにとってはいきなり日常が非日常になっていく感じが見ていてドキドキハラハラしました!
by pokari0011- 0
とりあえず無料分読みました。笑いとエロのコラボレーション、ぶっ飛んでて笑えるけど、嫌いじゃない。むしろ好きかも(笑)
by 雪之烝- 0
無料文拝読しました。うーん、ちょっと犯罪的なストーリー展開が普通にされていて、わたしはあまり好みじゃないです。
by 恋愛マニア- 0
無料分で
もうお腹いっぱい…。
後々良くなるのかも知れないけど、主人公の意志を完全無視して酷い行為の次々。
課金してまで気分悪くなりたくないな。by ちこちこ123- 0
ヤバめというかヤバいよね?必死に抵抗してるゆうくんが可愛い!一体過去に何があってこんなヤバい感じになったのか、読み進めていけばわかるのかな?
by チャユ- 0