【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(37ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
(・o・)なる
まじ、ヤバい……
かわいそうな事に……
どうやったらあんなんなるんや?
ヤられた方は、大変よね
普通にもどれんのかな?by Curea- 0
激しいです。
無茶振りある始まり方(笑)
とにかくエロい。マジでヤバい人に捕まった(笑)
だけど、恋と気づいてからは人が変わったかのような対応に私も戸惑いました。
段々と私好みじゃない方向転換になりつつあるので星3つ。by ピコね- 0
ヤバい
うーん、カメラマンの気持ちが何処にあるのか、全くの鬼畜でもなければ、主人公にそこまで強い執着があるわけでも無いし。。。
by cherry2- 0
性格が歪んだ男に、男の子が襲われる感じ。
なんか、イヤーな気持ち、暗くて、どんよりしてる感じ、好きではない。
無料分残ってるけど、無理だ。by R.M.Y- 0
気持ちの変化
これもまたストックホルム症候群か…?!と思ったけどそうじゃないっ!むしろ攻め側が落とされる展開なんてそら見た事か!心の中の何かを掴まれたらもう離してもらいたくないよね…分かる分かる…
by ヤマモトヤマ- 0
絵は可愛くて好きです。
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、内容がスゴすぎです!攻めの変態度がスゴすぎです!by VMI- 0
かなりやばめ
かなりヤバめです笑
車でとか近所回りながらとか、とにかく嫌がれば嫌がるほどどんどん興奮して止まらなくなってます笑笑by しのまるまいすけ- 0
とりあえず無料分読みましたが、これは好みが分かれるんじゃないでしょうか。執着系が好きな人向けだと思います。私は絵・内容とともにちょっと苦手でした。受けの子は可愛いですが。
攻めが怖いです。
私には少し苦手でした。
皆さんのレビューを読んでいたら後々、攻めが受けを好きになるっぽいんですが始まりがサイコ過ぎて無理でした。
無料分だけでリタイヤです。by 匿名希望- 0
ホラー?
BLあんま読まないけど、エロさはヤバい。でもホラー感?もやばい。
続きは気になるけど、ちょっと怖い(笑)by 匿名希望- 0