【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWめっちゃ好み
ドS一応ノンケ×ノンケの作品で無理矢理ヤる系。
まず絵柄が好きです。受けの子がとってもかわいい!
攻めが受けの子を玩具だと思って最初は遊ぶんだけど、なんだかんだ愛が生まれちゃうんですよ。そこも尊い!
無理矢理系が苦手な子は無理かもしれないけど私の性癖にはドハマりしました!by 隣の柿-
NEWヤバめの
性癖ですね〜…SMな感じで最初は無理やりって感じでトラックへ戻ったらおもちゃがドーンと助手席へ置いてあってさすがにぶちギレちゃうMくんは冷静さをかいていてめっちゃ好き!それを冷静に脅していくSくん…めっちゃいいコンビやん。Sくんの過去も気になるし最後はハピエンでおなしゃす
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
最高ー!!
なんと言っても設定が好きすぎるー!!
写真家さんがヤバめな性癖男なの最高っすー!!
イってる顔どタイプです、、、。by 漫画界隈のものです!!-
犯罪じゃん
家庭環境や成育過程をこじらせた変態カメラマンに善良な豆腐屋さんの男の子が捕まって無理矢理アレコレされる話
睡眠薬飲ましてエロ撮影とかただの性犯罪だから
うっかり読んじゃったけど見なきゃよかったレベルで胸糞悪いBLby zainal-
さいこう
内容はけっこう無理やり系なんですけどそれがまたよくて、なにより豆腐屋の息子さんのお顔がイケメンすぎます
by たけしい-
めっちゃいい!
内容の初めでは束縛があるなど好みに別れる表現はありますが。読み進めていくうちにこの作品の良さがよく分かっていくためぜひ様々な人に読んでもらいたいです。全然胸糞ではないので安心してください。
by ささかま*-
えっちでめちゃくちゃ可愛いです!何回も読みに来ています!少し考えさせられる所もありました。読んでて楽しいです!
by まるまる49-
ほんとにヤバい
最初は絵柄がちょっとニガテだなって思ったけど慣れてくると可愛くみえてくる。激しいのが好きな人向けのマンガです
by x9y55ui-
、
主人公は可愛いけど かなり馬鹿っぽい笑
攻めの方は なんか、病んでる笑
とっても過激的。好きな人はすきだと思うby れもん620-
表紙に惹かれた。
1,2年くらい前に表紙に惹かれ読み始めました。
はじめは非現実的な言動をする高間多に違和感を感じたりしましたが読み進める手は止まらず無料のところまでをすぐに読み切りました。今まで見たことない新鮮さと非現実的な言動がなんだかくせになったようです。by カラさま-