【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWバランス…
攻めの行為があまりに暴力的だし犯罪的で、受けがまるで無茶苦茶な性愛の被害者のようで痛々しく、うーん…将来的に可愛い恋愛関係になるのかもしれないけどそれまでの道のりが、性癖ヤバいどころかアタシには恐ろしいものに見えた。SもMも過激もソフトもゲイもノンケも含めBL漫画表現はバランスが大事だなと思う。
by とらおん-
NEW読むたび辛くなり
主人公のとうふ屋の男の子が家族に愛されて
好青年なのに、性癖がかなりヤバイ写真家の男に騙され、抜けられず脅され可哀想で辛くなった。by Kumiiwa-
NEW高間多の気持ちだけはわかったけど・・・
35話まで読んで、ちょうど高間多が自身の祐に対する気持ちに気付いてきたところ。
でも最初の頃の、祐にそんな気が全然ない頃に
睡眠薬を使ってあんなプレイを強要し、
拒否すると家族にバラすぞと脅すとか、
私にはちょっと無理。by akobkk-
NEW無料が増えてわかったけど
キャラ変する キャラ変するがゆえの理由をくどくど書いてくる 始めの脈絡のない責めの方がよかった たからま?たかまら?(高間多?)の性癖の理由とか興味ない
by パーたろう-
NEW少々内容がハードで好みは分かれるかも…とは感じました。
攻がやっていることは少しどうかと思うので…
しかし受と攻のワチャワチャ感と表情がたまらん…
恋情自覚して、からのくだりはとてもとても好でした。by レレレレイン-
NEW嫌な感じ
たとえ主人公に無理やりしていても、それなりに理由があるものですが、この作品の場合嫌悪感が先走ります。もう少し読み進めると変わるのかな、期待
by Paper moon-
えぐ
とにかく描写がえろい。
色んなプレイあんのまじやばい。
えろいの好きな人にはおすすめです。
話の内容も面白いのでぜひ読んでみてください。by ぐっぽいくん-
やっっば
性癖えぐいほどまがってんのに、読み進めていくごとにえちだけじゃなくなっていって、、。ほんとに一気読みした方がいいです。
by くりーむあいす-
あんまし好きじゃなかったかなあ・・無料多かったから割と読んだけど、めちゃ、えロ重視作品かなあ
攻めの真意は・・購入したらわかるのかしら・・・?(..)by ゆうゆうppp-
最高です
久しぶりにこんなに好きな漫画見つけました。
読み進めるともっとハマっていく気がします。
最新話が楽しみです。by 烏龍茶です-