【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(28ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
うーーーん。
無理矢理モノにも限度があるというか…汗
眠らせて襲って脅迫して?って怖いよー。
そして変態さんの攻めてる顔が苦手です…。こちらも怖いよ汗
まだ無料更新あるけど、続き読むか迷ってます。by つむつむつむ- 0
受けがとにかくかわいい、、、!攻めに抗いながらも身体はどんどん堕ちていってる感じがいいです。続きが楽しみ。
by よるるるふる- 0
お試し部分しか見ていけど、このカメラマンさん、何が目的で主人公を、虐めたり?優しくしたりして、家族をうまくだませてる所がいい
by プチ50- 0
エロい
ネコもタチもまさに自分好みで大好きです。
内容のえろさももう好み!!
読んでて面白かったし
ビジュも良すぎて最高の作品でした。by errrrrkrrrr- 0
ちょっと
だいたいのBLは読むんですがこれはちょっと好きではありません。まず最初から攻めが気持ち悪いです。好みの問題ですね。
by さくえぃし- 1
はじめは
かなり個性的な攻めくん?最初は鬼畜な攻めかな?って思いますが我慢?して読み続けてると溺愛攻めになるのが面白いです。
by みなみのばか- 0
作画やコマの使い方、展開などすごく好みで楽しく購読しています。キャラクターの胸中、リアクションが少しオーバーで笑いありで、大好きです。
by きちまーと- 0
こわ。
これっ、自分がもしされる立場だったら最悪だけど、ゆーくん、よく耐えてるわ… こんなことするようになったい理由、気になってつい読んじゃいます。
by ちゃーすけママ- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
すいませんなんか多分読み進めたら面白くなるんだろうけど攻めが怖すぎて見れないです。
そもそも普通に考えて、起きてあの状態で突っ込まれるとか怖すぎませんか?普通にやばすぎ。そういう設定なのはわかってるし、マンガに普通を持ち込むなよって言われたら何もいえないんですが、主人公可哀想すぎて見てられませんでした。でも多分読んだらハマるんだろうな…by あさやけチャンネルです- 0