【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(2ページ目)

こういう作品を待ってました!

私の性癖をくすぐる要素ばかりでドンピシャでした。変態・開発系・強引・ノンケが快楽落ち・最初は仲が悪い、こんなジャンルが好きな方にオススメです。攻め受けどちらもキャラがすごく好きです。攻め→物腰柔らかくて飄々といしてるのに、超強引で変態。だけど闇があって危なげで、可愛らしいところが堪りません。受け→攻めを嫌がっていて強気、でも敏感でエロい所がすごく良いです。今のところまだ快楽落ちしていないし、仲も悪いですが(ちょっと見直したところ)、今後の展開が楽しみすぎます!仲良くなっていって恋愛関係になって欲しいです〜お似合いの2人です!もっと評価が高くても良いと思います。

高間多さん、エスっ気強すぎる笑ちょっと田舎坊主くんがかわいそうになってきた…後ろを開発されてくところを見るのは楽しいですが、そこまでやるの!?ってなると、自分のお尻が痛くなってくる感覚です笑この作者さんのちゃんとした恋愛ストーリーも読んでみたい

読み進めた上で

無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
    まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
    ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
    なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。

最悪‼️

BL初心者です。
    初心者のくせにこの漫画を選んだ私が悪いのかも知れませんが…

家族思いで明るくて努力家の純真な男の子に対し、、、販路を広げてやると誘い睡眠薬でワイセツな写真を撮り、家族にバラすぞと更に要求する性癖ヤバめな写真家の主人公に翻弄される様が可哀想です‼️‼️

主人公は性癖ヤバめとかなレベルではなく社会不適合者の立派な犯罪者です‼️

いくらBLであっても快適な作品の提供をお願いしたい‼️

B Lだから多少過激でもいいかと言う魂胆を感じます‼️BLでも犯罪を見逃さないで欲しい‼️
    これはBLへの冒涜です‼️‼️‼️

多少強引だとしても自尊心の破壊などがなく心身共に安全・安心でBLの快適な世界が広がることを願っています‼️

人間の嗜好なので性も感染症などの衛生管理、避妊など気を付ければ多様性があっていいと思いますが#ME TOOはヘイトです。

正直めちゃコミさんの審査?も甘いのではないでしょうか。運営側もきちんと中身を精査して頂きたい‼️
    作者・編集界隈だけではなく

先が気になって仕方がない!

現段階の最新話の63話まで読みました♪

確かにこれ系は好みが分かれると思うけど、導入部分で読むの挫折しちゃった方は勿体ない!と思う。

ゆーくんは最初災難だけどw
    歪んでしまった高間多がゆーくんに会った事で、知らないうちに変化していく感じが凄く良いし、優しいゆーくんが高間多の事を少しずつ知って心境が変化していくのも良い。

個人的にゆーくんはもうノーマルは無理な気がするので、、今もキュンキュンしてるけど、このままキュンキュンしながらハッピーエンドに向かって欲しいという強い願望。。

29話からめっちゃ好き!!!

一方的にいたぶられるのが苦手で、無料分途中で放置してたのですが、なんとなく続きを読んでみたら!
    めっちゃ面白い展開に!!
    レビュー書き直してます!めんどくさかった!
    こんなに変わる?!マジ可愛いんですけど攻めさん!
    あんなに気持ち悪かったのに。。あなたの幸せを願うようになるとは思わなかった。。。
    ちょっと飛ばしてもいいから、29話からガラッと変わるので是非読んで欲しい!!途中でやめるの勿体無いよ!

先は長い

45話まで
    主人公が普通の男の子
    感覚がブレない、ただ家族の思い出の『店』を守りたいだけでお豆腐やさん継いだ普通の男の子。
    カメラマンはなんか過去にあった系のヤバい人
    最初なんとも思ってなかったからいろいろヤバいことしてた
    主人公に引かれていって顔赤くなっちゃうときとか、好きだと自覚した時の後悔とか
    これはこれからデレるのかもしれない
    ギャグ要素もあるし、えちえちはエロいのでこれからゆっくり読んでいきます。

by shiz

我慢して読み続けて!

最初から30話くらいまでは、たかまだが酷すぎて、ゆうくんが可哀想で見てられないって思いながらもよみつづけてました。
    でもそのあと読み続けたら、たかまだの本当の姿が見えてきます。いつの間にか、ゆうくんのことが好きになり、ゆうくんのために色々したい!ゆうくんとの思い出を写真に収めたい!って努力して。
    たかまだは本当はすっごく優しい人でした。
    ゆうくんも、そんなたかまだの優しさを知って少しずつ自分の気持ちの変化に気づくけど、認めたくなくて葛藤します。
    お互いを思いながらもなかなか結ばれない感じが、もどかしかったりもしますが、ついに!!!
    ゆうくんが自分の気持ちに正直になり、2人は結ばれます。それが126話。ここまで長かったけど、すごく嬉しくて泣いてしまいました。その後の2人も見てて幸せです。
    このまま最後まで読み続けます。
    更新が待ち遠しい!

めちゃくちゃエロいし虐められてるよ!

本番にいくまでが既に超絶エロいです。されるがままで、攻めは暴力的なSではなく、ただ相手を辱しめたいみたいな性格が歪んだSです!!最初はただただ受けが悲惨な状態で可哀想で仕方ないですけど、結局気持ちいいという事は認めてしまってるから成り立つ関係なんですよね。
    ゆるい雰囲気でやり取りしている時もあるし、かと言うと受けが泣いたりガチギレして攻めに突っかかる時もあるしで、あまり穏やかでないというかハラハラしながら読んでます。まだ全部読んではないんですが、作者さんの描く背景や小道具的なものがすごくリアルに描いてあるのが細かくこだわっていていいですね。もっと簡素化出来る場面で敢えてこれを描くみたいな、古い家の内装であったり、あまりこだわらなくていい筈の老人やご近所さんの顔とか、本当に歳を重ねた感じのお婆ちゃんをリアルに描いたりとか、見ていて丁寧だなと感心しました。

でも攻めの顔は好きではないので評価5とまではいきませんでした。すみません。特にニヤけてる時とかのゲスな表情が上手すぎるせいで完全に受けの味方になっちゃって攻めに腹立ちました!笑

徐々に…

最初は、ただただ主人公の男の子が可哀想だった。真面目な豆腐屋の男の子(小山田)に酷いことして…って思ってました。

読み進めていくと、カメラマン(高間多)の心境の変化が楽しい。
    最新話の今では鬼畜だったカメラマン高間多がめちゃくちゃ可愛いです(笑)
    豆腐屋の小山田くんも少しずつカメラマン高間打の過去が気になり始めてきて!?

もう終盤きてるのかな?
    幸せになってほしい。

評価は分かれると思いますが…私はおすすめの漫画です。