【ネタバレあり】復讐手帖~男と女の不倫事情~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
代償を払うもの
不倫は、必ず誰か傷つく人がでてしまうもの。時には、刃傷沙汰になったり。
ありきたりな生活が、一番大切であると気づくべき。by ayuko3- 0
3話まで読みました。男が浮気していて相手の女とsnsでバトル。女に直接会いに行ってまた言い合い。結局何もしてくれなかった彼氏は主人公のところへ戻ってきたけど別れて終わり。何かあっけなく終わってしまった感じでもの足りませんでした。無料分だけ読みます。
by 猫大好きだニャー- 0
なかなかの波瀾万丈ストーリー。嘘をつき、大切な人を騙したり、敵意剥き出しになったり、このような事が無い平凡な生活が幸せなんだと改めて思った。
by 青唐辛子- 0
浮気とか不倫とかはパートナーにバレないようにやってほしい。わざわざ存在感出して優越感感じる人とかよくわからない
by モリワキ- 0
ケース2の話。奥さん居ないのを理由に浮気相手の家に行くとか、最悪。旦那が浮気相手を家に連れ込んでたとか知ったらそりゃぁ復讐もしたくなる。
by momo02- 0
不倫
不倫は、ダメでしょー!しかも子供が大変な時に!!!
男の人ってなんで家庭1番に動かない人が多いんだろ!
子育ては女だけがするもんじゃないby とうきょうにいかな- 0
こう言う最後好きです。スッキリします。読み切りな話だから、読みやすいし。絵は普通でした。試し読みで読んでいます。
by 枝っち- 0
ダメ
私の知人で 夫が出張だからと
男を家に呼び 忘れ物して
帰ってきた夫と男が鉢合わせ。。
不倫相手を家に呼ぶことは
絶対に してはいけないと
思いますよ。
あっ。。もちろん 外でも
よくはないけどね。笑by フッピーモモ- 0
なんかずるくないか?
すごいなー。カナの場合を読んで、思いました。
わざわざ痕跡残したり、そんなこと、自分も家庭があって普通するか?by あーちゃん0730- 0
あるんですねー
こういう女の戦いSNSであるんですね。しかも、第三者にも丸わかりの匂わせでないものが。さりげなく自分をアピールする方に使うのがいいですよ。
by 成田麗美- 1