みんなのレビューと感想「復讐手帖~男と女の不倫事情~」(ネタバレ非表示)

最後の押しが弱い
一つの話が3話~4話でサクッと読めて不倫の成敗で内容的には面白いんだけど、最終話の落ちが弱い!グサッと来るような成敗をしないと読んだ後スッキリ感が無いんだよね~
by なすび777-
代償を払うもの
不倫は、必ず誰か傷つく人がでてしまうもの。時には、刃傷沙汰になったり。
ありきたりな生活が、一番大切であると気づくべき。by ayuko3-
なかなかの波瀾万丈ストーリー。嘘をつき、大切な人を騙したり、敵意剥き出しになったり、このような事が無い平凡な生活が幸せなんだと改めて思った。
by 青唐辛子-
原作のほうが
原作を読んだことあるので、漫画になったらどんな感じかと思い、読んでみました。
原作の方が自分で想像できるからか、ザワッときますby ひかりもの-
なんか読んでて疲れます。
復讐はどろどろしてるものですが、浮気する男が一番悪いけど空しさだけが残るようで・・by Takapon6-
そうなるよ
読んでされた方からしたら復讐したくなるし愛してたり信用してたり、主婦なら安心感を失ったら相手や旦那に復讐したくなると思う。それを描いた漫画でした
by 鳴くうさぎ-
色々な修羅場が短編で読めて良いのですが、
話によって相手や主人公が浅はかでどうしようもないなぁと思う部分がありました。by 凪.-
ダメ
私の知人で 夫が出張だからと
男を家に呼び 忘れ物して
帰ってきた夫と男が鉢合わせ。。
不倫相手を家に呼ぶことは
絶対に してはいけないと
思いますよ。
あっ。。もちろん 外でも
よくはないけどね。笑by フッピーモモ-
怖い怖い!復讐系って怖いけど続きが気になってしょうがない…でもでも絵のタッチがどーしても好みではない…
ストーリーな女たちはやっぱり面白い!不倫してる旦那に気付かないふりしてしっかり相手の女性に攻撃して、怖いのですがとても面白いです。