みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんで男性からばかりモテるの?と思ったけどそーゆうことか!となりました。最初の方の番犬くんの切ない表情大好きです(笑)かっこいいよー
by (^○^)☆- 0
淫魔って初めて聞きましたし、そういう設定も初めて読みました。
あまり現実的でない設定には感情移入できないのですが、2人が親友で、片想い的な要素は萌えます。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、主役の二人がお互いをきちんと思っていて、その感情が友情なのか恋愛なのか、本能なのか、ちゃんと向き合っているのがいいなと思いました。
受けが可愛い。サキュパス設定好きですが、逆に襲われやすいのも可愛いです。攻めが後輩ワンコってのもツボです。絵も可愛い。
試し読み
ためし読みしました。わたしはえろくてかっこよくて、かなり、おすすめかもしれないって思ったよ。食用男子、私もほしい
面白いけど篤哉くんが疑問を抱きつつも何でも受け入れるのでトントン拍子で話が進んでいってちょっと物足りない感じでした。
by にーも。- 0
絵がすごく綺麗で、すんなり読めます。表紙の絵が気になって読んでみて良かったので、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思えるほどでした。
香りの招待
モテモテの美少年の良い香りは、人を誘う香りなのかな??番犬の様にいつも守ってくれる男友達が実は好きな人がいると知って。。。
同性ばっかり惹き付けるってそういうことかぁ~と。
お父さんがあまりにもあっけらかんとしててびっくりだったけど、篤哉はもちろんお父さんや女の子のお友達の存在があってよかったねって。
志希が自分のこと知って篤哉の気持ちを不安に感じちゃうのもわかるけど、2人の気持ちが通じあってよかったです。
スバルはあんなんだけど、優斗がすごくいいコだし、なんだかんだスバルにとっても優斗は特別っぽいから、2人のストーリーもいつか見れたら見てみたいです。by HI-RO-- 0
美人受!
絵がきれいで美しく、ストーリーに集中できました。シキが美人で儚げで色っぽくて、ホント最高でした~。二人のラブラブな様子がもっと見てみたいです!続編希望!!
by Nicoooo- 0