みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)

美しい絵

びっくりするくらい絵が美しいです。淫魔が色っぽくてかわいかったです。こちらの作品で、作者さんのファンになりました。

作者さん買いですが、今回の作品も良かった!絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポよく、読み進めることができました。

by m0k

大好きな作品です

作者さんのファンで読み始めましたが、安定に美しい絵と表現に引き込んでくれました。内容も切なくてかわいくて読み応えあります。

by alan|

絵が綺麗!そしてイケメン❤️2人ともイケメン❤️番犬(笑)淫魔でフェロモン知らずに出してて。父ちゃんのとこはちょっと笑えた

by さち6

ほどよい

ほどよいギャグ感もありつつ、しっかりストーリーが考えられてて面白かった!
    パパとママの愛の結晶、頑張ってるよ!(笑)

by 029chan

面白いストーリーだったし、絵も綺麗で読みやすかった!
    でも、最後これで終わり⁇って思ってしまった…
    もう少し、続きが読みたかったなぁ〜って思う(笑)

無料分があったときになんとなく読んだら、絵が綺麗で引き込まれました。お父さんからサクッと伝えられた設定が、なるほどと納得できたし面白かったです。

絵柄は綺麗です。淫魔の話はよくあるけれど、淫魔だと知らずに今まで学生をしていた主人公はかなり自分の体質に同様したり、親友の篤史に気を使ったり心理状態も上手く書いてくれてます。しかし家族は主人公
    にカミングアウトもかなりあっさり伝えているし、そこはマンガの世界かなーと感じました。篤史とのラブシーンは少し物足りないかもしれないです。

二人ともかっこいい!男の子を引きつけてしまう主人公〜でも守ってくれる彼が…★まだ途中ですが、二人で落ち着いてくれるといいなぁ〜

絵は綺麗!

絵はとても綺麗で男の子も、可愛い綺麗な感じだから読みやすいです、あまりにも発情しちゃうとドキドキする!