みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ドロっとしてるけど
素直に見てしまう。
だけど、考えて動いている子に
何が企んでる人が周りに多すぎる!
ちょいと可哀想な気もしてきた-
まだ
良くはわからない。面白いとも面白くないとも、なんとも…あんまり内容が入ってこないなぁ…揺さぶられる感じがないからかなぁ…
by やからマン-
めっちゃ面白い
深いです。一人一人にドラマがあってあっという間に引き込まれました。何が正しいのかよくわからないけど、幸せになってほしい。
by たいとんぐ-
明日、私は誰かのカノジョ
どんなストーリーかよく分からずに読みましたが、主役の雪が芯があってカッコいいです。でも弱い部分も時々見せてくれるので面白いです。
by 彼女はアオイくん-
良い
36話迄読みました。気に入ってます。メンタル強い様で弱く 弱い様で強い。芯がしっかりしていると思う。母親から過去に過激な事されたことは 理解するが詳しいことはまだ分からない。絵も好みだから読みやすい。
by ヒャッハーッッ!-
どうかなぁーって読み始めたけど、面白くて一気に無料読んじゃいました‼️
雪ちゃん幸せになってほしい!by くせ毛ボンバー-
これって両方に得がある人生だよなあと思う。
人には言えないことなんていっぱいあるから実際ありうることだなあと読みながら思う。by いいね。-
絵がきれいだし話も丁寧
無料分まで購入。レンタル彼女の話かぁと思いましたが、全体的に絵がきれいです。話も主人公も屈折してますが、リアルな感じ。パパ活をやっている友人との関係も丁寧に描かれており、続きを買おうか迷っています。
by へのへのもへじ20-
深い
最初は無料分が多かったので興味本意で見たけれど、想像よりもおもしろかったです。話が続けば、課金も考えます。
by せやね-
無理分、明け方まで一気読みしてしまいました。面白いかったです、購入していくと思います。自分を振り返る機会にもなったかな。
by 671018-